注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: human77

[闲聊] 如果有相对公平并且有奖励的PVP比赛的话,你希望模式是

焚天少爷 发表于 2012-6-21 22:51:13 | 只看该作者

内容我没看,其实我反而想有个一转的PVP,怀念一下靠纯技术磨人的PVP。防骑,战铁,状态猎,有趣有趣
不能秒的才是GVG的精髓。PVP也有这样的,才体现实力,秒?看土豪谁手比较帕金森氏综合证了

da8122 发表于 2012-6-22 15:30:58 | 只看该作者
谁说没举办过?3V3 5V5都有 你还是太年轻了

寒ˇ冰〃 发表于 2012-6-22 19:22:33 | 只看该作者
不记得06还是07年的TY。
最好看的工会PVP大赛。
多么纯洁的装备,纯洁的TY。

freefox213 发表于 2012-6-23 01:45:23 | 只看该作者
这个不是问题,解决方式也很多。比如你先报名,把你的名字报上来以后,然后进场地你必须是1级初心号,观众有 ...
human77 发表于 2012-6-20 11:02

这还不是问题什么是问题? 要是这样soso还开这个服干叼啊,都没人买TB了 难道你以为soso是做慈善的?

Cr幻灵 发表于 2012-6-25 16:35:39 | 只看该作者
首先赞同一下楼主,想法是不错,但是现在的TY应该不太可能实现出来,GM还不是神,你真想pvp的话可以去找pvp服.逛两圈回来你就会觉得高处不胜寒了.                要打的话还是比较喜欢RWC模式的.1v1意义不是很大.

資料 发表于 2012-6-28 01:00:02 | 只看该作者
这里就是拼装备啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也不知道

JingAngel 发表于 2012-6-30 18:25:01 | 只看该作者
好久好久我记得soso搞过一个登记给帐号的4人装备限制賽

__puppet° 发表于 2012-6-30 19:24:50 | 只看该作者
团队赛才是pvp的乐趣...单P的话就没有人玩辅助职业了= =