注册天羽RO下载中心

[公告] 端午节活动规则变更通告

IS√ 发表于 2012-6-25 14:29:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  只忙了一天睡了一觉,醒来一看活动,气的我.....

鉴于目前的LJ通过修改AI,多开,定点挂机自动打怪现象。活动自明日起做如下变动:
  1.整体大幅缩短活动时间:由原先上午10点至晚上8点,变更为晚上7点至晚间10点。
  2.相对应的整体活动期间的特殊奖励掉落几率翻倍。(料理维持不变,活动兑换卷、P点劵几率翻倍)

其它的不想说了,我也不想有太多计较了~
再次申明:凡是通过非正常方式,通过其它程式(按键精灵或其它类似按键精灵功能的键盘辅助程序、内外挂等),或是修改游戏已有程式(修改生命体AI等),达到突破游戏限制,或是提供非游戏既有功能,一律视为外挂。(游戏美化功能方面修改不算,即怪物缩放、面板美化、登录传送页面美化,游戏音效变化等此类不算)为什么这么规定,不为什么,就是这样规定的。请大家务必遵守!!否则我不确定我是否有那么一天看着看着不快乐了结果你也会不快乐~~当然,我确定你应该比我更不快乐~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天天一加一 发表于 2012-6-25 14:36:50 | 只看该作者
滚蛋。。。
mirkice 发表于 2012-6-25 18:44:50 | 只看该作者
好好的活动~哎,按键是要好好整治一下了,GM辛苦
stanleyallen 发表于 2012-6-25 18:52:49 | 只看该作者
该抓的去抓吧 一大堆的LJ在洛阳挂机 大部分都是开小号的 封了有冇用
糖豆儿 发表于 2012-6-26 02:31:00 | 只看该作者
好多人抢粽子啊,炼金生命体暂停召唤一周,封技能!
手机毒男 发表于 2012-6-26 04:08:28 | 只看该作者
把大号也封吧
yacross 发表于 2012-6-26 10:01:41 | 只看该作者
先把cm崩裂封一周再说
糖豆儿 发表于 2012-6-26 10:26:29 | 只看该作者
你这个办法只能使炼金生命体更猖獗,时间短了,人必然多了,抢不到怪,怎么办?就是让生命体自己打去,或者还能带个月夜猫啥的,两个一起抢,机器好的弄个十开八开的,这活动就毁了!建议把粽子散开放,放到洛阳地下,有两层,数量不变,地图大了多了,密度自然降低了,生命体到那里因为有小青狐仙啥的,活不长。
資料 发表于 2012-6-26 10:54:49 | 只看该作者
搞个活动不容易啊。。。。同志们要珍惜啊!!!!!!!!!!!!!!!
雨雨 发表于 2012-6-26 15:50:14 | 只看该作者
也不把粽子放多点~怎么打怪呀~我看平民装的玩家都不用参加活动了~抢不到的