注册天羽RO下载中心

[求助] 冤枉啊,我们只不过回防速度快

焚天少爷 发表于 2012-6-25 22:05:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打完发现风声说我们在他们的YY,冤枉啊,我出4城门口就用风声的传送去5城,回4城就蝴蝶回去进4城传送,门口点棋子,冤枉啊。。。。你们风声那群人,集中在大门,没人了只可能去5城啊,你们5城门口没人,那当然去偷袭4城啊,你们还能去NM城吗?不可能啊。。。。冤枉啊。。。。我们真的只是很快很听指挥而已,是你们太弱太没见识,承受不了这个速度。。。。我们真的冤枉啊。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
红色的青苹果 发表于 2012-6-25 22:09:45 | 只看该作者

人家是这样了  当初SY  20个城 我们都能清楚幻0的动下  
人家都说我们WJD  后来也道歉了认清自己侦察不到位
现在 就两个城 不是4 就是5  随便都可以知道他们去边了
自己侦察不到位   人员不听指挥 意识差 行动慢
被虐到不行了  就要找个借口
说真的  现在除了最缩公会  还多了个最赖公会
总给自己输找各种污蔑借口来自我安慰  这样的公会 怎么会强大
sky_guoguo 发表于 2012-6-25 22:19:25 | 只看该作者
风声别那么没出息吧!拉不出屎就赖地硬???真服了你们沦落到这个地步!
看东西还要回帖 发表于 2012-6-25 22:20:09 | 只看该作者
不需要说什么,看看
小艳艳 发表于 2012-6-25 22:20:55 | 只看该作者
又跟幻灵有关类~你们暗恋毛来来就直说~
sky_guoguo 发表于 2012-6-25 22:21:12 | 只看该作者
知道你们去哪里,多简单啊!风声还不是在4,5两个城跑吗?在门口看见你们的传送,就知道你去哪个城啦!还需要进你们YY??开什么国际玩笑`~~`你们快去和荣耀同盟吧,肯定会成为TYRO史上最大的笑话!
我们期待中~~~~
红色的青苹果 发表于 2012-6-25 22:23:25 | 只看该作者
又跟幻灵有关类~你们暗恋毛来来就直说~
小艳艳 发表于 2012-6-25 22:20

当初HO在自家论坛的时候这样说的  然后也道歉了承认自己不足
               当初那个被污蔑成WJD的就无奈去了神教
小艳艳 发表于 2012-6-25 22:26:28 | 只看该作者
有图有真相啊~
Wonderboys 发表于 2012-6-25 22:29:00 | 只看该作者
系失落打左一场,感觉。。
1.YY好嘈,猪叮可以咆哮足45分钟,。。。。
2.猪叮一句话,由5城转去4城,其他队员走好快,得我一个慢吞吞。我检讨。。。
3.猪叮琴晚被胸到了。
4.猪叮可以一晚4次。
sky_guoguo 发表于 2012-6-25 23:18:40 | 只看该作者
系失落打左一场,感觉。。
1.YY好嘈,猪叮可以咆哮足45分钟,。。。。
2.猪叮一句话,由5城转去4城,其他 ...
Wonderboys 发表于 2012-6-25 22:29

哈哈!别把猪丁的丑事说出来吧!