注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关对失乐园公会图标的事情说明

Wonderboys 发表于 2012-6-28 14:03:36 | 只看该作者
下面2个城不用改,
上面的首都4改首都1  
飞扬4改飞扬3.
alexwang 发表于 2012-6-28 14:04:39 | 只看该作者
那你们试试看冲4城啊?要不然大家选个城蹲着就好了,全部裸体都无所谓。这样都没消耗了,SOSO他们喝西北风?
cena001 发表于 2012-6-28 14:09:04 | 只看该作者
我就觉得提出要改4城本身设置的人都是傻逼,要么就换个城,干嘛要去改?只要不换首都1,首都5,换成首都3或者首都2也可以啊,说实话4个城都审美疲劳了,干脆都换了吧,然后只设置一个MVP城就得了,谁觉得NB的,觉得无敌的都去打那个,另外3个都设置成nomvp的吧,让广大自称屌丝的P民都去打nomvp,这样不就河蟹了么。甚至再把首都中间那个城也开放了,这样多好,失乐园,风声,FT,荣耀,自由,一家一个,不要抢了,OK?(不好意思,我真不是故意漏掉AS的,实在是没地方了)
FTのEndlessWar 发表于 2012-6-28 14:29:09 | 只看该作者
SOSO能主动站出来说句公道话,个人表示满意。

但是 这世上没有什么绝对公平 公正的说话

有人游戏因为得利
有人游戏因为激情
各取所需罢了

路过,顶一记!
cena001 发表于 2012-6-28 14:38:02 | 只看该作者
SOSO能主动站出来说句公道话,个人表示满意。

但是 这世上没有什么绝对公平 公正的说话

有人游戏因为 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-6-28 14:29

请问你是LOKI的那个233会的那个endlesswar么?。。。。。
寂寞 发表于 2012-6-28 14:46:00 | 只看该作者
建议向韩国当局反应
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 15:15:25 | 只看该作者
其实我真心喜欢换会标,无论gf/sy都好,知道我所在的公会会标都是常变的,现在“草”字会标我无想过对任何公 ...
zjy311 发表于 2012-6-28 14:31

猪丁你换就要换这几个字:日,泥,玛.一个星期三场GVG,就轮着换吧!
浠浠 发表于 2012-6-28 15:16:53 | 只看该作者
垃圾果。有些事情不用太过啊
糖豆儿 发表于 2012-6-28 15:26:31 | 只看该作者
IS吃了个哑巴亏,毛嫩啊
sky_guoguo 发表于 2012-6-28 15:28:41 | 只看该作者
回复 19# 浠浠

做风声傀儡就不过吗??靠~~真是鄙视这些所谓的游戏管理员,还不是专为某些会做傀儡罢了.敢做回一个正常人吗????
    游戏里搞乱市场,提高物价........的行为就没人去管,就专业去收拾那些针对风声的玩家,工会.有本事就封号,没本事就滚回家钟天,拣牛屎吧!