注册天羽RO下载中心

[闲聊] 风声的,亲们

Elanne 发表于 2012-7-2 14:52:49 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们什么时候回你们老家4城看看呀,都多久没回过去啦,你们可知道,4城想念你们呀!快回家看看吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-2 17:22:45 | 显示全部楼层
回复 8# sky_guoguo

啊?山大王了?周六不是睡大街了么。。。?
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-2 22:33:14 | 显示全部楼层
祝贺风声回归4城,只有你们才能把4城发挥的淋漓尽致,祝好运
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-2 23:38:31 | 显示全部楼层
回复 61# alexwang

哎呀。。。人家打不过。。。专门去找GM告发的。。。你不知道么。。。
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-2 23:40:02 | 显示全部楼层
如果不是用按键的,为什么以风声那么多的人数,也不敢打出来呢,想想也知道,3区一堆死翘翘的机器人在工作着罢了
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-3 09:36:30 | 显示全部楼层
记得以前,SOSO也象征式的封过风声的2个GVG时候用按键的诗人舞娘,现在打风声到了华丽门口,那些诗舞根本连走位都不走,明显走位+吃巧克力可以不被杀的情况之下,硬是被杀了,我说一次半次是这样也就是他们都有一颗强大的心,宁死都不退缩,但是每次都是这样,我才不相信这不是按键呢。说到底也还是像C爷说的,有些东西有些事情只能对某个工会宽容,原因,大家懂的
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-3 15:14:06 | 显示全部楼层
噗,十次赢一次,也值得你骄傲的,看来你们的阿Q心理比荣耀还要强了
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-3 15:20:18 | 显示全部楼层
噗,开贴子不是希望风声像个男人的战斗嘛?你们丢城了的方式是怎么样?像个娘们的去5城诱惑我们过去,然后伺机拿回4城?敢像我们一样从丢城那一刻直到最后时刻没城也不转城的打么?不过多说也罢,男人的世界你们不懂,娘们
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-3 15:21:27 | 显示全部楼层
cici 人家士乐园根本没把你们当回事,求他们关注难道?他们赢了有感谢你们么,同样暴城他们有个城的时候让过 ...
wudixiaohehe 发表于 2012-7-3 15:19

还挑拨呢?我们哪次不是喊着把城给FT,是FT说没刺客爆不了城人让我们拿的,你这种挑拨有意思?
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-3 15:25:11 | 显示全部楼层
cici 人家士乐园根本没把你们当回事,求他们关注难道?他们赢了有感谢你们么,同样暴城他们有个城的时候让过 ...
wudixiaohehe 发表于 2012-7-3 15:19

我们在打1、2城的时候,FT要我们增援5城,我们就放弃自由荣耀去5城帮忙冲城,老实说,做失乐园的同盟是最幸福的,失乐园从来不会在战斗中为了自己而放弃同盟,同盟有难绝对第一时间帮忙,即使自己没城也一往无前。还是那句话,男人的世界,你们风声的,不懂