注册天羽RO下载中心

[闲聊] 风声的,亲们

红色的青苹果 发表于 2012-7-2 17:30:57 | 显示全部楼层
虽然不知道楼主说啥
但觉得很牛B哄哄的样子

哈哈  

荣耀不是解散了么  ?
红色的青苹果 发表于 2012-7-2 22:39:09 | 显示全部楼层
祝贺风声  成功回归老家  继续7X人缩华丽 打飞机
红色的青苹果 发表于 2012-7-2 23:18:45 | 显示全部楼层
这也叫还 笑了  按键  我们只不过是后勤而已  又不是只有乐园有   但你们呢  按键到GVG城防守用  真够大摇大摆啊  有干爹就是不同  只不过是大家见到风声来4城太过兴奋 都冲出去食肉  给你们华丽召唤了而已  你们风声敢打出来么 ?  7X人就这个缩样?
红色的青苹果 发表于 2012-7-2 23:52:54 | 显示全部楼层
那种东西一个人轻松搞掂的  就是开传送  几个重要的职业套个保护  补人速不速度  是看会里的人的执行力
红色的青苹果 发表于 2012-7-2 23:55:35 | 显示全部楼层
回复  肥迪

你又哪只眼看见我路上各种死了?一个人轻轻松松杀了20个头顶着2b的人..DK有木有?复活 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:47

我笑了  就凭你们风声 ?   被杀到到处窜的不是你们风声么?
     除了防守个4城华丽  你们还有什么?  进攻 0.  阵地 0
        防守个5城华丽  也守不住  真不知道你轻松的20人头是怎样轻松
          出了4城3区  你们还有什么? 就是被打得连狗都不如
红色的青苹果 发表于 2012-7-2 23:58:14 | 显示全部楼层
那种“低能”的东西武装了一个会,一个人弄的,不算什么拉,嗯,对的,失乐园都是手动GVG,一群用“低能”来 ...
累格 发表于 2012-7-2 23:55

真不知道你说的加状态什么状态   123 需要的都是自己双开SG加的   
     还有什么状态能加?  真心笑了  
        也对   人家只懂得缩4城华金的   习惯了缩  行动慢   就只能各种抵赖
          风声真的也不止缩  还太无能了
红色的青苹果 发表于 2012-7-3 00:01:04 | 显示全部楼层
回复  红色的青苹果

你的无知又让我笑了..不信我能杀20个2b?去问DK啊~他眼看我杀了20个2b却拿我无 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:57

真的无见过   只见过风声  荣耀被杀到满地图被人追着杀    真心希望  风声你满地图的来追乐园杀  
    给力点吧 风声   来追着我们杀吧   你们有这个本事 就不用缩华丽了
红色的青苹果 发表于 2012-7-3 00:03:20 | 显示全部楼层
大公会老公会,失乐园不大不老,是新人工会咯?失乐园刚来的时候还不是被打的跟个狗一样。哦,是不是我可以 ...
累格 发表于 2012-7-3 00:00

哈哈  原来风声是在扯当年   也是  当年人家是全服最强公会  荣耀是NOMVP最强公会
     现在也是   最穷的缩   现在还扯当年  当年你们开始不一样被人虐到到处走
        做人  就看现在  有本事  现在来虐乐园到处走  追着乐园到处杀
红色的青苹果 发表于 2012-7-3 00:05:22 | 显示全部楼层
失乐园不就是一个臭不要脸的工会吗?什么50人nomvp打70+mvp工会,真有70个mvp,你还真觉得你打的过了?还好 ...
累格 发表于 2012-7-3 00:01

臭不要脸  比得上风声 ?  风声两年来  一直出名臭不要脸的   竟然还好意思说这句话

看来  风声的人  臭不要脸的程度  已经无敌了
红色的青苹果 发表于 2012-7-3 00:07:43 | 显示全部楼层
风水轮流转的,今天也不知道谁开了这个帖子,结果呢?虚心使人进步啊,亲。
累格 发表于 2012-7-3 00:05

你们 有进步过嘛?   你们等到敢打出来应战再说这句吧