注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

楼主| Elanne 发表于 2012-7-3 15:32:36 | 显示全部楼层
我们没转城打的时候你们还不知道在什么地方种草呢,你也算男人?是男人输了就别在这里骂街呀。滚回巴西慢慢 ...
累格 发表于 2012-7-3 15:23

对不起,我来到这个服看到的,都是风声缩着打的情景。之前刚退盟的时候,老鬼还高喊以后2城见,求激情。打了1场被虐的不行就缩回去4城了。在永恒跟荣耀最强势的时期,不是我们放弃自己的利益帮助风声跟自由来打,你们能拿到所谓的荣誉?
  也不知道是谁来骂街的,为什么我开贴的时候,到了6楼就停了。到打完GVG风声得势了得瑟了就一窝蜂的涌过来骂街呢?的确你们输了就忍着不敢露出脸,但是我们输了就输了,有什么大不了的,最怕你们又缩着不敢打了。你们愿意打出来,这对天羽ro是个幸事。还有累格你嘴臭不是一天半天的事了,当年悬赏找抢你红龙的人的帖子笑趴整个服的人你还不知道丑,人至贱则无敌啊
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-3 15:42:02 | 显示全部楼层
你风声开的帖子还不是一样在被人笑,天羽最强公会的帖子亮红高挂着在那里几个月不下架,一直被人打的抱头乱窜的,看到那个帖子就想笑了,天羽最强公会也不怕笑死人
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-3 15:43:50 | 显示全部楼层
累格你一直找你不在做理由,难道你不在这些事就没发生过?脑抽吧你
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-3 15:53:23 | 显示全部楼层
失乐园的满足感就是输了还能在哪里YY,搞的来好像没有输一样,做的出,不敢认,这TMD的叫男人的世 ...
累格 发表于 2012-7-3 15:47

输了不敢认?在YY?昨晚打完之后,讨论了大半个小时,最后总结失败的原因,得出4条。至于哪4条,就不跟你说了。失乐园从来不怕失败,从来不怕输,只要有激情就够了。