注册天羽RO下载中心

[讨论] 强烈要求把某会张狂用挂行为公告出来

老鬼 发表于 2012-7-4 10:07:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们风声会每次都高薪请两个飞机师辛苦为六十人加状态开传送,然而某绿色会竟然十几个号全自动加状态加保护加魂加凯开传送,对我们广大全手动后勤玩家严重的不公平!在此要求公开处理这个恶性事件!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
焚天少爷 发表于 2012-7-4 10:17:28 | 只看该作者
转移视线?
alanwangy 发表于 2012-7-4 10:25:40 | 只看该作者
别某来某去,累不累啊. 你自己yy的这么爽,累不累啊. 自己来失乐园打场再说,看看你是否享受到你说的那些福利. 没证据说个锤子,我还说你们风声好多bug装备呢.
 楼主| 老鬼 发表于 2012-7-4 10:33:17 | 只看该作者
失乐园你们也就弱成这个样啦!你看看自己怎么拿的四城?我们玩久了四城想换个五城玩玩你拿个空城当个宝似的。上次要不是你们偷袭下来你们有这种命呆四城?弱智仔好好看下医生~你想点打我陪你打个够~靠下自己别靠些女人吖~今天开始看看你们有没有种拿下四城啦~我们来玩1000T一盘~谁拿不下四城谁输1000T 敢不敢来打吖?别只会叫得狗一样吖你是猪不是狗
freefox213 发表于 2012-7-4 10:48:11 | 只看该作者
失乐园你们也就弱成这个样啦!你看看自己怎么拿的四城?我们玩久了四城想换个五城玩玩你拿个空城当个宝似的 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 10:33

好像你们这次是光明正大的攻下了四城了哦,好强大哦,好犀利哦……
 楼主| 老鬼 发表于 2012-7-4 10:49:52 | 只看该作者
好啊无问题~单对单公会单挑~咪七叫人黎帮你手啵傻仔~敢就今晚黎~边个叫人帮手正含家产
焚天少爷 发表于 2012-7-4 10:50:03 | 只看该作者
回复 7# zjy311

你都有毛病的,风声敢么?你脑子敢动一下吗?现在他们拿到四城,什么不敢说,要不是我们把4城控制下来,他们敢去5城吗?

猪叮,别去挑衅风声了,风声没优势是绝对不敢出声的,只能收声。
Wonderboys 发表于 2012-7-4 10:55:51 | 只看该作者
我做庄 来买了喂....

讲笑接.无TB.
 楼主| 老鬼 发表于 2012-7-4 10:56:42 | 只看该作者
我个主场我话事~几时到你讲~单挑就系啦~自认衰仔你可以叫人帮你地手架~无问题~反正你们失乐园由建会到现在都是要沾别人才有本事叫的料~我从来就看不起你们~给点力单条次啦~是输不起就说`我们可以体谅你
alanwangy 发表于 2012-7-4 10:57:43 | 只看该作者
猪叮你有毛病的, 单挑这种傻事, 中国早就不流行了.
失乐园和风声就挑4城,本周六开始,谁最后拿城,谁赢, 这样所有外部影响公平, 你们还先守, 长期有效, 老鬼来接不.