注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 老鬼

[公告] 今晚风声会单挑失乐园五城!

叮铃铃 发表于 2012-7-4 13:15:17 | 只看该作者

老龟别缩 2城欢迎你 你就叫上自由荣耀AS帮忙吧
我们上去MVP多久了,你们敢下来?NOMVP荣耀都能完虐风声
 楼主| 老鬼 发表于 2012-7-4 13:38:43 | 只看该作者
甘咪四城罗,怕乜吖 你话四五城边个都得~1000T细细地玩下罗
FTの奈伊组特 发表于 2012-7-4 14:08:26 | 只看该作者
老鬼也配说别人缩? 我都约你单挑N年了 你敢接么?不要老是藏在会员身后 没个会长的样子
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 14:12:04 | 只看该作者
失乐园你们也会缩吖?没人帮你们就不敢来MVP城了?你们是怕了吗?怕就说吖缩头会!怕你MB吖缩你MB吖四五城随 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 13:08

老鬼你是不是病得好严重啊???之前乐园拿了4城怎么不见你说约战4城??现在好了,风声拿了4城,明知道4城是个BUG城,约战拿个BUG城来打.我觉得你真是病的好严重啊!快去看医生吧.论坛上这么激情,我怕你心脏病发,死閪佐啊!看来你真是白痴中的白痴,傻瓜中的傻瓜~
wudixiaohehe 发表于 2012-7-4 14:14:16 | 只看该作者
猪叮 找你们单挑 打正面 你自己缩掉了好吗 亲 你打不打嘛 一句话呀
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 14:14:23 | 只看该作者
甘咪四城罗,怕乜吖 你话四五城边个都得~1000T细细地玩下罗
老鬼 发表于 2012-7-4 13:38

4城系米稳个工会先入去爆佐??再我们两个会去抢??你吾好一开始就系你风声噶城,叫我地强攻啊???4城本来就系个BUG城,SOSO都答应改.你罗4城来打约战,你病就快去睇啦~小心自己条溅命吧
wudixiaohehe 发表于 2012-7-4 14:19:50 | 只看该作者
请你打之前把你那些所谓低能的工具也开起来哈  你可以的 有本事的就开哈 别怕了不开了 某外挂公司的某某某
糖豆儿 发表于 2012-7-4 14:25:30 | 只看该作者
这个办法好,把别人都诳走了,然后这两个工会肯定有一个有城的,这样拿下5城就容易多了,敌人就会少了,请问,你管的着别人去不去么?
 楼主| 老鬼 发表于 2012-7-4 14:28:42 | 只看该作者
自己看图   风声的  如果你敢将4城给人爆了变中立城  我绝对敢同你打  不然过2城找我

老鬼速度回 ...
zjy311 发表于 2012-7-4 14:17

行吖~四城先让荣耀会拿了~然后大家再抢~谁抢下是谁的!
wudixiaohehe 发表于 2012-7-4 14:29:26 | 只看该作者
猪叮 你马上又找个理由吧 你缩了吗 缩了 请弄关特