注册天羽RO下载中心

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!

Elanne 发表于 2012-7-4 22:07:44 | 显示全部楼层
人至贱则无敌,老鬼你好样的赞一个
Elanne 发表于 2012-7-4 22:14:21 | 显示全部楼层
老鬼要解释下
为什么说好的先用别的会刷掉城再2个会进去抢的打法不实行?
25分就布置好人在城里算什么意 ...
Wonderboys 发表于 2012-7-4 22:10

反正,公正人在此,大家都看的清清楚楚今天发生什么事了
Elanne 发表于 2012-7-4 22:18:20 | 显示全部楼层
输不输这个,风声也敢说?先破坏了约定的,言而无信,还有脸说输赢?脸皮厚的原子弹都打不进了吧
Elanne 发表于 2012-7-4 22:23:03 | 显示全部楼层
原子弹靠的是辐射懂不懂?没文化的哥们,你混哪个山沟沟的?
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:20

你去看看原子弹炸下去的坑有多深吧,傻不拉讥的
Elanne 发表于 2012-7-4 22:46:31 | 显示全部楼层

其实我给你们说个往事吧,当日自由跟天空钱庄(荣耀)的人在打pvp然后闹到说GVG单会PK,然后嘛天空钱庄的人本来就是荣耀的全去荣耀打没什么问题,可是呢,自由那边嘛,风声的全加进去了,然后整晚风声的旗子都没出现过。跟今天的约战不是一样的么?找内援,旗子消失,一样的事发生在别人身上跟发生在自己身上,的确是有2套不同标准的。这些话我没虚说,有半年左右天羽资历的人应该都知道那一次约战。
对于这个双重标准嘛,的确没啥好说的,风声永远都有他自己的理由来推脱的。
Elanne 发表于 2012-7-4 23:10:51 | 显示全部楼层
我们没拿自由来说事啊,只是说了过去一个事实出来罢了。在风声眼中的双重标准真是了不起。
Elanne 发表于 2012-7-4 23:19:58 | 显示全部楼层
老鬼自己抽脸没话说了?怎么不出来跳啦?
Elanne 发表于 2012-7-5 01:09:15 | 显示全部楼层
虽然对方无信,但我们还是会守信守承诺的,失乐园从来说一不二,不像风声那么假大空
Elanne 发表于 2012-7-5 02:56:29 | 显示全部楼层
看到猪叮的签名档的PS- -可是我今天才看到你让宝爷伤心了!
Elanne 发表于 2012-7-6 08:18:32 | 显示全部楼层
5城没有人了 我想问怎么一天晚上都没见过FT的人? 他们去烧烤了?去公会聚会了? 个中缘由不解释。猪丁你们 ...
dying1872 发表于 2012-7-6 07:33

我也只不过gvg的时候顶个失乐园会标罢了,我都唔系失乐园噶人,咁我家阵系边度打gvg使唔使打报告问过风声会长先?正一屙屎唔出怨地硬。人地去边度打gvg关你地风声托事啊。