注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 失乐园继续开外挂~以后全服所有玩家一齐开外挂你SOSO就别抓!

猥琐的香肠 发表于 2012-7-5 00:46:17 | 只看该作者
“报告老师,小明刚刚偷偷用了我的橡皮擦。”
Elanne 发表于 2012-7-5 00:48:57 | 只看该作者
哇,传说中的小报告原来是这样的,顶一下楼上
小羽 发表于 2012-7-5 01:23:01 | 只看该作者
我依然继续顶,这样的话,以前用按键被封号的不是亏死了?同样是第三方,为何要放过一次?
难道除了周一的以外,以前他们没有用过?
另外,我不是GM我也不是风声的,别把我拉进去。
我只是想问,为什么骂人的,第三方的,最后都是放过了,解封了,都没有去真正解决过这些问题?

我发过两个吵架的帖子,里面有很多骂人的,风声的,荣耀的,失乐园的都有,SOSO有封过?
没有证据?有图有记录。

没有处理是不是意味着可以骂人?可以用第三方?
果冻C一口 发表于 2012-7-5 01:36:44 | 只看该作者
顶师傅的
果冻C一口 发表于 2012-7-5 01:39:15 | 只看该作者
说我师傅坏话的都是坏蛋,资料我在说你呢
寂寞 发表于 2012-7-5 08:32:47 | 只看该作者
封包对于猎人的使用非常奏效,一个2转的垃圾装备猎人,可以秒杀MVP。
真的,我在别的SF见识过。
zz正 发表于 2012-7-5 08:51:31 | 只看该作者
回复 46# zjy311

收你个桥底皮啦 无文化就无文化,你拿社会救助噶有乜办法
焚天少爷 发表于 2012-7-5 09:19:07 | 只看该作者
被杀就觉得有高科技,别太自恋了孩子,你们很渺小。
红色的青苹果 发表于 2012-7-5 09:33:53 | 只看该作者
我依然继续顶,这样的话,以前用按键被封号的不是亏死了?同样是第三方,为何要放过一次?
难道除了周一的 ...
小羽 发表于 2012-7-5 01:23

有图有记录  孩子 跟你说  这些图根本不能证明什么的
   就好像风声那堆按键WJYR  他们也可以抵赖是人手的
   第三方软件  说真的   都是人手可以做到的  就无图无证明的
   就算我在游戏里说  我是外挂 我是内挂  SOSO就能封我么?
   想证明开第三方软件   只能去开第三方软件的那个人的电脑前  拍个录像
   才能证明   因为这图封2W分钟   就可以举报SOSO毫无证据乱封号2W分钟了
   如果猎人二连1秒20下那种人手无法实现的  那就能证明开第三方软件
moonwenzi0326 发表于 2012-7-5 09:43:18 | 只看该作者
我们集合快行动迅速刷个速水跑路会被说加速内挂~

我们走位风骚操作犀利配合良好会被说靠内挂打GVG~

我们啃123圣凯保护卷,双开三开辅助号来保持最快的集合速度会被说靠外挂加状态~

我们属性技能搭配合理发挥最大战斗力会被说靠内挂辅助~

我们在人堆内一个个点加状态会被说用内挂锁定~

因为猪叮一打GVG就进入狂暴状态~走得慢就喷死你~不听指挥也喷死你~死得快还是要喷死你~

在猪叮的强力狂暴状态的压迫下我们已经将这种迅速行动听指挥行动形成了习惯~

愚昧收声的小乌龟们~不要用你们的龟壳战术来衡量别人是怎么打GVG的~你们是龟壳太重了~才会跑不动的哟~