注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 失乐园继续开外挂~以后全服所有玩家一齐开外挂你SOSO就别抓!

orl3860821 发表于 2012-7-5 10:51:57 | 只看该作者
都叫风声不要在找这么多借口,毁约就粗粗地认了他,没人会笑你们的。
小羽 发表于 2012-7-5 11:00:52 | 只看该作者
回复 50# 红色的青苹果

我只说我发的贴子骂人的有图有记录,请封号,没有表示你们有没有用第三方,而且第三方是你说你们上次用的,关我啥事。
小羽 发表于 2012-7-5 11:08:39 | 只看该作者
别说什么关2W分钟,游戏公告和论坛一直都是说着第三方就直接封号的,吵架是封号封IP关联之类的,什么时候变成关2W分钟了?你自己说你们上次用了的,那为什么不是直接封号?SOSOIS帮你们大家都知道的。
焚天少爷 发表于 2012-7-5 11:09:21 | 只看该作者
说用了你们又信,你们不是很多疑的吗?我们是没用你又不信,精神病也是重大疾病,好好治。
聖の靈 发表于 2012-7-5 11:15:19 | 只看该作者
同志们别跟他们解释了,猪叮玩了这么久的RO,都被敌方说他是外挂,他个人自身就是个外挂了~所以猪叮所做的全部事情都是外挂~~~人肉外挂~~~~
焚天少爷 发表于 2012-7-5 11:27:51 | 只看该作者
回复 56# 聖の靈

你就一边歇着吧,孕妇学什么出来刷论坛。等下被骂我们伤不起的。
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 12:04:45 | 只看该作者
因为他们有GM和某女版主支持不敢封号吗?黑幕就是这样?
老鬼 发表于 2012-7-4 23:27

老鬼你不是TYRO的股份吗??所以风声才有那么多BUG的装备.黑幕就是这样????
龙少 发表于 2012-7-5 12:09:23 | 只看该作者
00~ 你噶外挂是龙妹不过还在你肚子哦`
sky_guoguo 发表于 2012-7-5 12:09:37 | 只看该作者
真心求地址  我边度承认呢??
再讲...老鬼我觉得你5算玩过RO咯...无文化真可怕  感都叫外挂???你真心 ...
zjy311 发表于 2012-7-5 02:54

人家老鬼只是敢在TYRO里自认老大,以老鬼的技术,操作,常识,去其他服还不是找死吗???我第一次看见一个大会会长号是转生的拳圣!哈哈~~光这一点就证明老鬼对RO是白痴的啦!!
Dee 发表于 2012-7-5 12:51:45 | 只看该作者
不用吵拉,不就是默认允许使用第三方软件嘛。这是让大家解放手指的好事来的