注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 失乐园继续开外挂~以后全服所有玩家一齐开外挂你SOSO就别抓!

alanwangy 发表于 2012-7-4 23:38:17 | 只看该作者
风声你们傻的么,人家都是双开多开的给自己套状态的,昨天就说了你们自己加过来打1次阿,看看有没有什么自动状态?  
集合快是我们习惯了,GF开始就这样,你去问问今天加过来打的fate的人,不赶紧走路会被猪叮yy大骂的.   
反正你们习惯了龟缩加龟步,每次都点点旗,估计要你们明白我们的集合速度是没什么希望了.
fion0119 发表于 2012-7-4 23:39:44 | 只看该作者
也会有无脑公会的会员才信,公司老总+公务员
Elanne 发表于 2012-7-4 23:44:25 | 只看该作者
我错了- -大巴司机不敢出来了- -我对不起大家
雨雨 发表于 2012-7-4 23:51:22 | 只看该作者
在宝贵的gvg时间里,风声的不研究gvg战术问题~怎么那么专注于研究别的工会多开自己给自己加状态的问题?
Elanne 发表于 2012-7-4 23:52:17 | 只看该作者
人家风声输不起总得找个借口来解脱啊- -雨雨笨蛋
小羽 发表于 2012-7-5 00:07:13 | 只看该作者
上次  没错 是用了
这次呢? 除了双开给自己加的
都是123卷保护自己买
或者集合的时候开聊天套
怎么不 ...
红色的青苹果 发表于 2012-7-4 23:33

上次用了为什么不封号?就是说用第三方可以有一次机会不封号?
資料 发表于 2012-7-5 00:09:11 | 只看该作者
上次没说要XX啊版主!!!!!!!!!!!!
红色的青苹果 发表于 2012-7-5 00:12:28 | 只看该作者
小羽 发表于 2012-7-5 00:07

第三方软件  第一次被捉是入监狱而已   给点钱可以出来的
    但这次第一次被捉    入了2W分钟监狱呢亲  
    差不多封了两个星期呢  亲   对我们已经严到没得再严了
红色的青苹果 发表于 2012-7-5 00:14:41 | 只看该作者

别再为自己毁约认输找借口了
    风声的人  勇敢点承认吧   各种借口都已经不成立了
Elanne 发表于 2012-7-5 00:30:10 | 只看该作者

人家soso都说了,这次禁言,再犯就封号,你一个过气的GM风声的忠臣出来现什么啊