注册天羽RO下载中心
楼主: 超级大水果

[闲聊] 公道自在人心(非吵架帖,不回复)

hermjohn 发表于 2012-7-5 02:34:27 | 只看该作者
你也委屈了好多本以为你们真有胆量单挑的观众前来看戏,一看,还是风声VS失乐园+FT嘛,和原来一样伐?
Elanne 发表于 2012-7-5 02:43:13 | 只看该作者
说了那么久你们还是故意曲解单挑(约战)的定义来为自己的失约做辩解罢了,约战的两个公会失乐园跟风声,至于大家加的什么人,加了多少人,各凭本事叫人,大家都相互管不着。你纠着FT公会加入不放,人家那个时候,头上没有FT公会这个标示,当时就不是FT的人了,你管人家加什么会玩?这些都不是你们管得着的事。对于约战你们能做好的就是自己多找人来打,按照约定堂堂正正的打。可是,你们从一开始就爽约了,真心对风声的言行失望
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:48:40 | 只看该作者
那个叫什么ZJY311的,敢不敢说普通话?接受过国语的教育吗?国语懂吗?你发的截图让我看出2点
1,老鬼说单对单公会,如果你们和FT的关系是主仆关系,或者说FT的人就是你们失乐园的人,那老鬼确实毁约了,你们这么义正言辞的说老鬼毁约,难道FT就真的是你们的人了?
2,你们敌对公会的名字充分体现出你们要与整个服务器为敌。。
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:53:09 | 只看该作者
说了那么久你们还是故意曲解单挑(约战)的定义来为自己的失约做辩解罢了,约战的两个公 ...
Elanne 发表于 2012-7-5 02:43

头上顶个草就是失乐园的人?要么你让他们一直呆在失乐园啊?暂时离开了FT就不是FT的会员了?那么举例妓女不卖B的时候就可以不叫妓女了?养过孩子的女人修复个X女膜也可以叫自己是处女了?请问我们管这个叫弄虚作假耍小手段,你们那世界的人管它叫什么?
Elanne 发表于 2012-7-5 02:53:50 | 只看该作者
你这样算是挑拨我们跟FT的关系么?FT成立之前,里面的一部分人员都在失乐园打gvg,现在在失乐园需要的时候,只不过算回归罢了?这样的解释你还满意么?单公会对单公会,难道你今晚gvg的时候,看到有风声或者失乐园的同盟会在4城出现?没同盟会出现,难道不是单会对单会?
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:56:51 | 只看该作者
对于你所说的:你们从一开始就爽约了
我所知道的是你们20分开始加别公会的人,我们25分进城,你的世界里8点25分是在8点20分的前面啊?
请把你的世界颠倒过来再回帖亲。
Elanne 发表于 2012-7-5 03:04:11 | 只看该作者
对于你所说的:你们从一开始就爽约了
我所知道的是你们20分开始加别公会的人,我们25分进城,你的世界里8点 ...
hermjohn 发表于 2012-7-5 02:56

其实跟你们还是真心说不通的,你出去跟别人说说,到底是你们爽约还是我们。本来要作为中立裁判的旺财,g完第一时间就问你们没开战就布防了是什么意思,怎么没问我们加别人进会是什么意思呢,而且打的过程中我们一直看到巴西举着聊天喊要加会的人员,我们会管他是哪里来的人而不加吗?旺财是中立的荣耀的人,并不对风声或者失乐园有偏颇。
Elanne 发表于 2012-7-5 03:08:45 | 只看该作者
一句话,不管输赢猪叮你都有说词。 大家这样的口水战真心有意思吗?输了就要找自己的不足 赢了也不要骄傲。 ...
qiuqiu860506 发表于 2012-7-5 03:06

没约战老鬼不出来跳的话,大家该怎么打就怎么打,这个无所谓,但是他自己跳出来约战了,而自己毁约,是自己找骂的,与人无尤。
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:10:05 | 只看该作者
叫你单挑,就别像个女人一样暗搓搓做小动作,请摸着自己的良心对着你的父母说,你今天不是单会死爹妈,你敢伐?我可以告诉你,我们是单会!我们会的人本身就是一直在风声打GVG的人,而你们的呢?你们的呢?你 们 的呢?
Elanne 发表于 2012-7-5 03:12:48 | 只看该作者
我可以摸着良心对着父母说,今天我们的确是单会打!头上会标说明一切。你们的人一直在风声打gvg?我想看看到星期六,你们到底还有多少人在风声打gvg,之前3个周末,一个周末说聚会,一会周末让IS搞活动,一个周末人不到周一周三的一半,请问,周六你们风声的人,都哪去了啦,亲