注册天羽RO下载中心
楼主: 超级大水果

[闲聊] 公道自在人心(非吵架帖,不回复)

hermjohn 发表于 2012-7-5 03:14:13 | 只看该作者
没约战老鬼不出来跳的话,大家该怎么打就怎么打,这个无所谓,但是他自己跳出来约战了,而自己毁约,是 ...
Elanne 发表于 2012-7-5 03:08

老鬼不会像某人自己发帖自己打自己耳光哦,亲,你不记得你那个49页的帖子了?
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:16:28 | 只看该作者
我可以摸着良心对着父母说,今天我们的确是单会打!头上会标说明一切。你们的人一直在风声打gvg?我想看看到 ...
Elanne 发表于 2012-7-5 03:12

我们周六去哪了?你那么想知道啊,需要告诉你吗?如果周六组团去C你娘还需要知道吗?
佳佳。。。。 发表于 2012-7-5 03:16:54 | 只看该作者
那你乾脆說FT是你們失樂園的人得了,還分2個會干什麽。
Elanne 发表于 2012-7-5 03:17:28 | 只看该作者
哇。。。老鬼要约战的贴还历历在目。。。还不自己打自己耳光呢?
我49页的贴我没觉得有自己打自己耳光,本来就是激励你们风声上进点的贴,你们那晚不是挺上进的嘛,没激励就不会进取不是么?
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:18:01 | 只看该作者
老鬼默许左我噶吹鸡  之后都无再提过比5比吹鸡  感难道我5吹??  你多敌对5关我事咖  问题你反口系你地风 ...
zjy311 发表于 2012-7-5 03:07

你终于让我找到个时间更早的帖子了,难道是老鬼和你提了约战,FT才把今晚GVG取消了?你说FT是中午和你说的,那你发的这个连接帖子是上午的,怪不得哦
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:20:19 | 只看该作者
哇。。。老鬼要约战的贴还历历在目。。。还不自己打自己耳光呢?
我49页的贴我没觉得有自己打自己耳光,本 ...
Elanne 发表于 2012-7-5 03:17

那是因为你打习惯了没发觉,作为旁观者的我有必要提醒你,你打了
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:21:57 | 只看该作者
呼  证据呢??  斋讲有乜用??  有边个工会越战5吹鸡噶??  你举例来听下??  真心又问句  敢约战星期6么??  敢 ...
zjy311 发表于 2012-7-5 03:19

这么喜欢讲证据?那么你们说老鬼拉人的证据呢?你们加FT的人帮忙,这个证据倒一大把,要把名字点出来伐?加吧加吧,不怪你们,毕竟你们把自己顶在杠头上,输不起。
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:35:16 | 只看该作者
如果要打就做的让对方心服,自己做的什么J8事还让别人照着你说的去做,可能伐,如果约战了就请正大光明,如果你们做得到,我们也一样奉陪,并且请管好你会里某些人的素质,游戏就是游戏,别牵扯到现实,游戏可以是敌人,现实未必,不要动不动就暴出对方什么职业,已经不是第一次了,不要以为就你一个人会人肉,论坛是用来交流,适当的挑衅没什么问题,请有个度。
hermjohn 发表于 2012-7-5 03:43:34 | 只看该作者
看了你的回帖,让我明白,耍无赖是你狠。和无赖说道理,看来我是吃“肉”吃饱了撑了
Elanne 发表于 2012-7-5 03:50:48 | 只看该作者
最后一句  某人管好自己的嘴巴。女人说太多会被人骂 女人被人骂很吃亏的。真心觉得这个论坛不适合女人,其实 ...
qiuqiu860506 发表于 2012-7-5 03:43

我倒是觉得,你这么说太贬低女人了贬低自己了,女人不说太多还是女人?哪个男人敢跟女人比话多。。。分明就是找死。。。