注册天羽RO下载中心

[公告] 对于挂类等郑重声明,坏话在前,公会们会战看好了!

SoSo 发表于 2012-7-5 22:59:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相关到近天不停公会玩家说上这个事情,用户用脚本或按精来飞机,加状态等

这个事情其实不新鲜,怎么一直间都众多公会有隐隐约约的用而到今天才出声,说到尾还是近来事多麻

那我就说实在点了

从2012年7月7日起,会战禁止用第三方,内外挂,按精,什么帮助工具等都不行,如有必按规封号处理,今后不再想见到有

会战我会多多观看,关照一下大家

之前的对于这方面飞机,加状态的,我就暂不追究
我不是宽大,而是希望各大公会,不要一个词说了下去,自己公会就把有的事置身事外,眼瞎的人也不会这个到今天才说

近来会战激化了,我希望是良性竞争,不要因为自己情绪影响其它不参与到里面的玩家

一个人吹不向事情的,事情就到这里为止

得失一城不会影响一个公会的地位和好评,但把自己不满来得失到游戏里玩家的利益的,就算城再多,我看也不是什么好鸟了!

RO的综旨是开心游戏第一!不能开心游戏的,那就什么意义都没有,这里是放松心情,和朋友开心分享的地方!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
野人 发表于 2012-7-5 23:07:06 | 只看该作者
支持啊
FTの奈伊组特 发表于 2012-7-5 23:14:14 | 只看该作者
打个会战 事真多
liangxiwen1989 发表于 2012-7-5 23:16:20 | 只看该作者
支持=。=
bulebells 发表于 2012-7-5 23:16:20 | 只看该作者
楼主辛苦了 我来下片的
alexwang 发表于 2012-7-5 23:21:28 | 只看该作者
希望会战城内的某不明物体,GM请多多关照
老鬼 发表于 2012-7-5 23:21:39 | 只看该作者
以为大家可以一齐用我也省了100多TB飞机费了!唉~不过也算是支持吧
红色的青苹果 发表于 2012-7-5 23:25:31 | 只看该作者
以为可以见到更多的按键WJ YR 防守了
失望了
Wonderboys 发表于 2012-7-6 00:22:22 | 只看该作者
甘样讲自动加状态都5可以开了
手机毒男 发表于 2012-7-6 08:50:06 | 只看该作者
自己动手 丰衣足食