注册天羽RO下载中心

[闲聊] 四年多了 这游戏不值得完了 正式离开 临走前在送大家点有用的信息

止水 发表于 2012-7-6 13:11:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在天羽这四年多里有快乐也有痛苦 ,但是痛苦肯定大于快乐!
天羽骗子多,哥吃亏多了也不说什么,无非偶尔想起来就画几个圈圈给对方点全家福。做人不诚信也枉为人...
听说BBQ最近回来混的很好  在这画个圈圈祝福下  你欠soso  2万tb 我替你还了 答应了还债 三天两头说手头紧  一个有工作的人欺负学生 说这理由 只能说你脸皮无敌了 更无敌的你丫的竟然拉黑我qq半年多 竟然装消失 丫的你消失也就算了  我找不到债主 也不说什么  过了一年半 重新出现 主动说还钱 过段时间 又说没钱  没钱就没钱给你时间缓冲  连续缓冲4-5次 竟然还装熊  丫的 你当你pps啊  缓冲完给我来广告 最后还说不认账 说你都和soso说是骗子了 打算死赖账到底  
你和soso之间的那点奸情 我看不懂 一个说没钱soso钱一个说对方欠2w tb 谁是狗熊谁清楚  反正没好人 都是骗子 和我聊天记录里把对方骂的体无完肤 我也不上传了 你们心里都明白自己说过啥
说起soso也不是好人  思思借装备不还账 我找你让你从她号里拿回我的装备 你把她封号了 说有人举报他  到最后一大群人都说我举报的 我从一开始就说 我要只要拿回我的装备(ps:思思自己发誓不还装备就举报她 虽然她是活该 但我从来没要求封她号 具体情节请去论坛翻相关记录帖子)。。。。此事闹得最后思思不玩了 公会散了  你封了别人刚开始不还东西 后来良心发现 。。。还我一半 。。。天理何在?
首都蹲了几天 买个明火 结果被人坑了 还成了反面教材 http://www.tyro.cc/thread-59654-1-1.html  上了电视没收你转播费  1800tb的明火 最后还我手里扣掉了我将近1000tb  人才。。。你要是卖菜 我一定找城管抓你

还有一大堆坑爹的事情 哥也不多说 个别人哥也懒得揭发 做人应该如何 不用我教 实在不会 我也不是你们父母 人在做 天在看  总有一天风水轮流转
    各位新老玩家 这里和大家告别了 天羽是非多 珍惜你的朋友 这才是可贵的
                                                                                    止水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
鈈洅錯過 发表于 2012-7-6 13:17:54 | 只看该作者
兄弟一路走好,不送
浠浠 发表于 2012-7-6 13:23:28 | 只看该作者
一路走好。常回来看看
季末~ 发表于 2012-7-6 13:24:57 | 只看该作者
不知不觉也被坑了5年了~~确实如此~~很多很多往事~也不想多说了~
FTのEndlessWar 发表于 2012-7-6 13:33:18 | 只看该作者
各位新老玩家 这里和大家告别了 天羽是非多 珍惜你的朋友 这才是可贵的
                                                                                                  -----止水

顶你,天下无不散宴席。在现实中活出自我,活的精彩,才是唯一!
有川绫子 发表于 2012-7-6 13:38:03 | 只看该作者
这里就是个坑。。。。。
SoSo 发表于 2012-7-6 13:40:04 | 只看该作者
在天羽这四年多里有快乐也有痛苦 ,但是痛苦肯定大于快乐!
天羽骗子多,哥吃亏多了也不说什么,无非偶尔想 ...
止水 发表于 2012-7-6 13:11

毕业了,出社会了,好好工作,空闲回来,我会想你的

不知不觉间,也坑了你多年了,我也确实不好意思,话不多说了,祝你事业顺利了,水兄~~~
浠浠 发表于 2012-7-6 13:41:34 | 只看该作者
。。。。尼玛。。SOSO。。。你竟然会说。。。这么煽情的话。。我会想你的。。。。

好了好了。。。。最近怎么了
累格 发表于 2012-7-6 13:58:35 | 只看该作者
毕业了,出社会了,好好工作,空闲回来,我会想你的

不知不觉间,也坑了你多年了,我也确实不好意 ...
SoSo 发表于 2012-7-6 13:40

看到你回帖,我实在忍不住要回一下,你很坑的吗,为什么我不知道= =
AVSUN 发表于 2012-7-6 14:05:25 | 只看该作者
一位骨灰级玩家,向我们可爱的RO玩家致敬。
“我最不忍看你 背向我转面
要走的一刻请不必诸多眷恋
浮沉浪似人潮 那会没有思念
你我伤心到讲不出再见 ”