注册天羽RO下载中心
楼主: 止水

[闲聊] 四年多了 这游戏不值得完了 正式离开 临走前在送大家点有用的信息

楼主| 止水 发表于 2012-7-15 12:35:28 | 只看该作者
说到底还是没看到 BBQ 被封号 也没看到还我东西  2个大骗子  合伙骗人
da8122 发表于 2012-7-15 12:46:46 | 只看该作者
哇咔咔 老子也没玩了
 楼主| 止水 发表于 2012-7-15 13:39:54 | 只看该作者
是该走了 老玩家都觉得这里失去了公平的环境 我认识的好多老玩家走的走换服的换服  这里我待得也很累 所以走了好  临走前 不让bbq被闹死 心里不舒服  soso竟然说换个新号重新玩 欠的钱就可以不用还了 无奈!!实在是无奈
__puppet° 发表于 2012-7-15 13:45:25 | 只看该作者
往事不要再提
__puppet° 发表于 2012-7-15 13:47:27 | 只看该作者
那啥...求遗产
lunalara 发表于 2012-7-15 15:44:53 | 只看该作者
看完真的觉得楼主你不是一个大好人就是一个大傻瓜(超级傻的那种)
佳佳。。。。 发表于 2012-7-17 03:45:18 | 只看该作者
呵呵 如果我是樓主 就不會發這種無聊的帖子了,你都選擇不玩了,對於他們的處理對你來說又有什麽意義?
天空之境 发表于 2012-7-17 07:51:53 | 只看该作者
佳佳你换位思考,如果是你你咋做..
对一个普通学生两千可以算是一个月的生活费吧。
有点良知的人都不会这么坑学生,家长忙里忙外挣那么些钱。
更不可能打碎牙齿往肚子咽啊,如今只想要个公道的楼主也被你说成无聊..
实在有点那啥
丶浪荡丿 发表于 2012-7-17 09:40:30 | 只看该作者
佳佳你换位思考,如果是你你咋做..
对一个普通学生两千可以算是一个月的生活费吧。
有点良知的人都不会这 ...
天空之境 发表于 2012-7-17 07:51

2000? 你问问他去一共多少钱收了4WT的东西。他就是个倒卖的货。就算被SOSO扣了2WT的东西(PS:我不知道1200块在SOSO那边是多少T,估计没2W,或许是捏造的数字),那些没事瞎起哄的人问候别人母亲就是王道?  举个例子给你听:你租给别人的房子欠了水电煤费,房客跑了,你不交? 我有想过还给这2B,一半的签名是问候我母亲。换了是你你给么?所以说 不是当事人的都闪一边去。
小鸟特工 发表于 2012-7-17 12:11:43 | 只看该作者
同志  一路走好, 祝你一路好走。