注册天羽RO下载中心
楼主: 止水

[闲聊] 四年多了 这游戏不值得完了 正式离开 临走前在送大家点有用的信息

天空之境 发表于 2012-7-17 12:20:29 | 只看该作者
你拉没拉人黑吧?你消失没消失吧?有没有这岔子事吧?“那些没事瞎起哄的人问候别人母亲就是王道?”我几时问候你母亲了?他总不可能捏造那么大段聊天记录出来吧?如果是,soso早删他帖子了
“2000? 你问问他去一共多少钱收了4WT的东西。”一个愿打一个愿挨。你便宜收个东西就代表着你应该被坑?
“我有想过还给这2B,一半的签名是问候我母亲。换了是你你给么?”哦,你抢了一学生东西不还,然后怪学生态度不好才不还,你这是什么逻辑?人家好端端会问候你家人吗?
这年头欠钱的是大爷,我不是当事人也不想跟你争,你要真有那本事就把钱还了别在这里唧唧歪歪,我没欠人钱
敢不敢一句话。
bulebells 发表于 2012-7-17 12:49:09 | 只看该作者
我擦 顶楼上 把我想说的给说了
丶浪荡丿 发表于 2012-7-17 12:53:13 | 只看该作者
我有拉黑 消失谈不上 本来就是离开而已 我也没说你在这里起哄,起哄的人不是你,还有SOSO的效率你也懂。
你也只是看到的片面而已 所以我也不和你争 我没有抢他任何东西 只是SOSO把债务关系三角化了。再者我欠的是SOSO,然后SOSO封他东西他自己也截图了SOSO说犯事。至始至终我欠的依然是SOSO。请你分析清楚债务关系再来评判行么。
MESSI 发表于 2012-7-17 13:44:45 | 只看该作者

字数帮顶  日久见人心   不过太黑暗了  见了人心好像也改变不了什么
 楼主| 止水 发表于 2012-7-17 15:34:32 | 只看该作者
你欠的是soso  还债人是我  你这人渣估计也不懂 法律上有代位求偿权     如果我不存在这个权利  只能说你们2个都是骗子 骗子就骗子解释那么多干嘛 soso可以不封号 我看几个人对这游戏的公平性还有一点信心 当然你们也许是一丘之貉 人在做 天在看 也许某天你自己就被人惩罚了 最近雷多 注意点
資料 发表于 2012-7-17 16:32:43 | 只看该作者
 楼主| 止水 发表于 2012-7-21 20:14:21 | 只看该作者
骗子不挂 此贴不能沉   希望大家看到那人记得帮我多“问候”一下!
 楼主| 止水 发表于 2012-7-21 20:19:25 | 只看该作者
我是学生  手里钱是不多 想图便宜收点装备玩   本来也不想收你的  你敢发誓说你当时不是求着我说收你装备? 你自己说你老婆马上要动手术 需要钱 ! 你敢发誓你没说过这句话  当时看到你确实需要这笔钱才收的你装备 不然我会相信你?
有川绫子 发表于 2012-7-22 00:46:42 | 只看该作者
你说的人我今天也有看到在大街上晃荡。他狡辩的本领已经到了登峰造极的地步了。。。是有拉黑,那为什么拉黑捏?为什么要说女人生病了捏?为什么好像很明显知道要栽还卖装备捏?为什么SOSO说这个人卖光装备准备跑路即使如此他还要 求着你买捏。。。
楼主 挺呆 也挺栽  长个教训吧 我相信看到这些帖子的人已经记住这个人了 不过话又说回来,账号算什么呢 SOSO不处理 永远没从根本上起到作用。
天空之境 发表于 2012-7-22 11:48:07 | 只看该作者

随他去吧,一天到晚泡在游戏上连个两千都要坑学生的人不会有什么前途的。
终究不过是游戏数据而已  自己弄个单机item datebase文件修改下你想怎么弄就怎么弄。
人本身就是贪婪的所以道德约束不了部分人,这也就是法律存在的原因。
而对于一个本身存在就是不合法的私服,所谓的公平....
你我都懂。你看咱f装备越出越变态的情况下
你觉得咱服是寻回忆的还是寻财的?
soso没有道理为了你这个过去拦住那个曾经大手大脚买装备的人吧。
给楼主一个建议吧..
若真想解决,那就吧事情搞大,论坛这种道德约束性质的东西...哈哈哈....
至于骗子什么的,也希望楼主以后多个心眼..
现在不想结识的人可以自己选择忽略,而以后工作就没法选了。
只希望楼主毕业后工作顺利