注册天羽RO下载中心
楼主: 止水

[闲聊] 四年多了 这游戏不值得完了 正式离开 临走前在送大家点有用的信息

寒ˇ冰〃 发表于 2012-7-22 11:57:53 | 只看该作者

越来越多人头又都陌生的大街。
随便吧,反正我也要读书去了。
来顶下。骗,子,被,雷,劈。
丶浪荡丿 发表于 2012-7-22 21:00:56 | 只看该作者
我不吵不代表我理亏,还有那些帮腔的狗,请你们不知道数目就别叫唤了,自己把他3个帖子再看看,好好琢磨琢磨,做英雄强出头? 钱我还也是还SOSO(因为我本来就欠的SOSO),至于止水要是觉得我欠你的,只能说你法律意识淡薄,法律有承认三角债务关系?好吧,你要刷继续刷,我只喷起哄狗。至于止水你,我只能说抱歉。
天空之境 发表于 2012-7-22 21:50:07 | 只看该作者

果然还是因为被我说中没什么出息才恼羞成怒啊...
我不骂不代表着我不会骂,至于那些欠债的狗,如果够你多吃几顿狗粮,多吃一些,省得没下顿。
“请你们不知道数目就别叫唤了,自己把他3个帖子再看看。”有道理..坑别人两千和坑别人一千或者其他数目确实不一样。
“我不吵不代表我理亏”“至于止水你,我只能说抱歉。”我以前确实在路上碰上一个精神病人没事天天抓着陌生人说对不起,尽管他没错。至于楼上不理亏,却又道歉的事情,我突然觉得有异曲同工之妙。
“ 钱我还也是还SOSO(因为我本来就欠的SOSO),ty 还有能欠SoSo钱的人,只能说ty水真深..
SoSo我也想借你2WT买点东西我下个月还你好不好?这个月我手头紧。
顺便说句我跟楼主不认识,也没逞英雄。我只不过是喜欢看一个欠债的小丑在几近疯狂的蹦跳里演绎着他的悲哀。
Cr幻灵 发表于 2012-7-25 08:57:40 | 只看该作者
楼上真是和蔼可亲,这年头哪来公平的sf?挂的羊头卖的狗肉,我也不叼骗子,也不叼GM,在我理解中,这都是他们的职业,没钱了还怎么搞?这都是在卖尊严卖信誉,对于这类人咱一直都很同情的,咱只是没找到一个合适的f而已,咱只是恨铁不成钢.哈哈~
sudahui 发表于 2012-8-20 23:03:34 | 只看该作者
回复 7# SoSo

..........真的抗
4835033 发表于 2012-9-2 02:32:15 | 只看该作者
一位骨灰级玩家,向我们可爱的RO玩家致敬。
“我最不忍看你 背向我转面
要走的一刻请不必诸多眷恋
浮沉浪 ...
AVSUN 发表于 2012-7-6 14:05

好歌词
木风-枫 发表于 2012-9-2 07:46:16 | 只看该作者
SOSO 这回复碉堡!!!!!
木风-枫 发表于 2012-9-2 11:38:26 | 只看该作者
看完快笑抽我了·
连法律都出来了·法个毛线·
一个人没有道德素养都没的话什么法律都是扯淡·
法律怎么了·强奸的时候带了TT就不算强奸了·诸如此类的事·
呵呵·呵呵呵·大家心里明白·
ROGM007 发表于 2012-9-2 13:14:13 | 只看该作者
一路走好。常回来看看
小恒籽 发表于 2012-9-2 15:04:49 | 只看该作者
=-=其实说坑,坑王之王是盛大~!!!!!!!!!!!!
=-=楼主在TY被soso坑就这么受不了了............
如果你玩GF,坑了还无处求助=-=说关闭服务器就关,对咱们这些混GF混了十年的玩家公平么?
其实游戏这个东西讲的就是你情我愿,坑了就坑了,只能怪自己道行不够。