注册天羽RO下载中心
楼主: da8122

[讨论] 某大公会只有3个么 我不相信

rlz52054340 发表于 2012-7-10 14:26:46 | 只看该作者
回复 22# lover1026

你们是以前GF一起玩的 我们呢? ?哎呦 对 别人都菜就你牛 呵呵
rlz52054340 发表于 2012-7-10 14:42:40 | 只看该作者
回复 23# 叮铃铃

好 这个我不知道是阿正的号 这个是我不对 但是非要说个所以然的话 首先他这个帖子没说是哪个会 他只是说某会 某会谁都有可能啊 这个也有错?其次他为什么骂你们?到底是谁先挑衅谁的?每次打完GVG,你们都要发个帖子挑衅一下。试问就算再好的脾气谁都受不了。大家工会对立,争吵是难免的,很正常。但是次次对人家进行人身攻击,这个就是你们所谓的游戏么?好,我们承认打不过,这又错了,又说我们没骨气。是非黑白全让你们说了,我们是怎么说怎么是错的。反正不管你们怎么说,我们荣耀就是娱乐为主,不管打成什么样,我们都很开心。就是这么简单。
红色的青苹果 发表于 2012-7-10 14:48:08 | 只看该作者
回复  lover1026

你们是以前GF一起玩的 我们呢? ?哎呦 对 别人都菜就你牛 呵呵
rlz52054340 发表于 2012-7-10 14:26

以前我们GF一起玩?
   别笑了  我们有收费服  有免费服
   收费服都有不少会的人
   免费服也有N个会的人
   加上原TY乐园的众人
   都是一群有共同理念的人凑在一起
   我们每次G后 就算赢了都自我检讨  认清不足  下次改进
   就是这种氛围让我们配合越来越好   越来越强大
   而你们呢  就懂得一直找借口  一直自我安慰
   从来不懂得学习别人的有点  弥补自己的缺点
   不懂得总结自身的错误来改进  只懂得找各种借口来安慰自己  
   这是你们越来越菜  对手就越来越强大的鲜明对比
Elanne 发表于 2012-7-10 15:14:47 | 只看该作者
以前我们GF一起玩?
   别笑了  我们有收费服  有免费服
   收费服都有不少会的人
   免费服也 ...
红色的青苹果 发表于 2012-7-10 14:48

我只是个非收费服非免费服非原失乐园的闲人- -~屎苹果真会说啊,教书去吧~
rlz52054340 发表于 2012-7-10 15:56:02 | 只看该作者
失乐园嘛 感觉素质强不到哪儿去 还让人家不愿听就下线 呵呵
rlz52054340 发表于 2012-7-10 15:58:21 | 只看该作者
回复 26# 红色的青苹果

哇哦 还检讨 呵呵 我都说了 我们玩的很随意 不需要那么麻烦 大家随性就好 菜就菜嘛 玩玩就好
Cr幻灵 发表于 2012-7-10 16:23:10 | 只看该作者
你们都这么闲的啊...打得真是辛苦呢..没领悟到so哥的意思啊
红色的青苹果 发表于 2012-7-10 16:28:52 | 只看该作者
我终于知道为什么荣耀从那么强的一个会那么快变成这样了
原来都抱着我们玩得很随意这种消极思想
真不知道不久前荣耀1V几会的气魄去哪了
叮铃铃 发表于 2012-7-10 16:30:55 | 只看该作者
反正在某些人眼里
我们就是天天不用工作不用念书的职业玩家
不像他们天天努力工作努力学习同时还一直努力PVP
寂寞 发表于 2012-7-10 16:32:30 | 只看该作者
人数嘛  不是全TYRO最高的工会 不过  就敢跟全服叫嚣  风声荣耀敢么??  敢的话敢冲我们守的城么?? ...
zjy311 发表于 2012-7-10 16:13

呢位施主,此言差矣