注册天羽RO下载中心

[求助] 请问下关于花冠的掉落问题

hopedilei 发表于 2012-7-15 05:54:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
花冠到底什么怪掉啊?
ro321上面显示是狂暴月夜猫掉落0.01%
这里掉落的几率是多少?我杀了几十只了也没掉一个
有人说是月夜猫掉,那掉率是多少呢?ro321上面显示月夜猫不掉花冠
我也打了好几只月夜猫了,没掉过
是我RP不行还是月夜猫就是不掉?
麻烦知道的人告诉我下,SOSO不知道是怎么设置的。
另外问:狂暴月夜猫除了工会地下1 20分钟刷新3只
飞扬5 20分钟刷新一只以外,还有哪里刷新的多?无限就算了。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
mirkice 发表于 2012-7-15 08:10:53 | 只看该作者
狂暴掉的,1%左右吧,没办法,就是这掉率,不然会卖3000多W?钱不是那么好赚滴。。。你可以选择开箱子,神秘箱子。
有川绫子 发表于 2012-7-15 09:43:49 | 只看该作者
有人杀了上百只也没掉一个 你几十只 还缺点 继续, 当然 也有人去就打到了 比如我 那天一去就打出来个
意见小王子 发表于 2012-7-15 13:00:41 | 只看该作者
曾经GM有改过掉率(提高了很多)于是那段时间打了几十个花冠,,后来在GM调回来的时候全卖掉了。。于是那段时间我富有了,现在又穷B了
累格 发表于 2012-7-16 00:10:22 | 只看该作者
正常继续努力。