注册天羽RO下载中心
楼主: 64667344

请问狼会会长

我行我速~ 发表于 2005-8-10 10:54:25 | 只看该作者
Originally posted by 64667344 at 2005-8-10 10:48 AM:
看来你还是很有信心呀,晚上看你表现啦,还有你是上海人?

对饿,我是上海拧,弄想组撒!
弒神天使 发表于 2005-8-10 10:55:04 | 只看该作者
事实恶魔少人~~
天若和魔盟根本不会开战的(这可是永远的事喔)~~魔盟主控权在于恶魔,我,鸣人,肥空几个~~天若的主控权在于77~~WIND~~苹果~~JUN~~TT~~北冥等几人~~这些人都是当初天盟分散出来的~~加上我和恶魔在这服都是WIND和77一手一脚带出来的~~又点会打起来呢~?最重要的是~~我和WIND认识好几年了~~由当初广州初开不久认识~~到现在一起玩同一个SF~~
小强 发表于 2005-8-10 10:56:12 | 只看该作者
哦~完全明白晒!em04
我行我速~ 发表于 2005-8-10 10:56:22 | 只看该作者
所以说啊!!!根本没的打!2个强会联盟~我们会打成这样,我已经很开心了!
 楼主| 64667344 发表于 2005-8-10 10:56:29 | 只看该作者
杀神天使,你把你手下的人管管,太嚣张了啦,很讨厌
 楼主| 64667344 发表于 2005-8-10 10:58:50 | 只看该作者
呵呵,狼会会长有空出来玩哦,我也是上海人,还有宿命传说哪个家伙,他住闸北区的,有空一起去打打劫他,听说他在这里SF靠卖复制的东西赚了很多钱
弒神天使 发表于 2005-8-10 10:59:53 | 只看该作者
Originally posted by 64667344 at 2005-8-10 10:56 AM:
杀神天使,你把你手下的人管管,太嚣张了啦,很讨厌

-_-##嚣张虾米?魔盟我记得除了我嚣张之外都没什么人有我的风范的喔~~不过我也很久没有上过~~最近工作比较忙~~
你说说名字吧~~谁嚣张了?怎么嚣张?
 楼主| 64667344 发表于 2005-8-10 11:01:28 | 只看该作者
反正昨天有个怪名字的家伙在魔5恶意抢我练的铁匠小号说了N次还抢
我行我速~ 发表于 2005-8-10 11:02:55 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-8-10 10:59 AM:

-_-##嚣张虾米?魔盟我记得除了我嚣张之外都没什么人有我的风范的喔~~不过我也很久没有上过~~最近工作比较忙~~
你说说名字吧~~谁嚣张了?怎么嚣张?

恶魔嚣张不是1天2天了~见怪不怪~em09
 楼主| 64667344 发表于 2005-8-10 11:04:37 | 只看该作者
看见吧,狼会会长也这样说,所以呀,杀神天使你也改去管管恶盟啦,还是鸣人上路