注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 对强酸火烟瓶投掷的看法....

koeylee 发表于 2012-7-28 12:11:38 | 只看该作者
回复 30# rlz52054340

又扯这个,没劲。你想赢,也不用构陷喜欢用内挂,你直接开口,让我们不穿装备和你们打呗,输赢,重要么,呵呵。人家喜欢都开了帖子让soso查,爱咋查咋查,你们好像选择性失明没看到那个帖子?是不是怕真查出来没用就证明了你们是赤裸裸的loser?我看你们,连叫soso查都不敢,构陷内挂,是你们最后一块遮羞布。
becket47 发表于 2012-7-28 13:17:28 | 只看该作者
回复 31# koeylee

不和他们说了   我们自己玩开心就好      
becket47 发表于 2012-7-28 13:18:44 | 只看该作者
天空之境 发表于 2012-7-28 15:03:33 | 只看该作者
回becket 额没有实测过,以前陪朋友用初学者试过,可能 用 cm vit 70 加成是5吧我记得...
实际上确实比较扯啊既然打pvp vit是0......
回koe.....是 losers...
wangyr 发表于 2012-7-28 19:04:20 | 只看该作者
告诉你们,淡没开挂老子从现在开始就不玩RO。
becket47 发表于 2012-7-28 22:55:30 | 只看该作者
回复 35# wangyr

那你就别玩了  玩个bbs都要开马甲  你玩手指去好了
rlz52054340 发表于 2012-7-29 00:30:21 | 只看该作者

呵呵 开没开自己知道就行了 又不是一个人说 那只能说明大家是瞎的 内挂全家死就得了呗
Cr幻灵 发表于 2012-7-29 09:19:12 | 只看该作者
那个天空之境..是谁..好厉害!从了我吧开不开挂对我已经没什么意义了!
尼玛大神你的什么APM计算器啊.难道现在的都换了那么高的数值吗?想当年复仇哥们跳舞般的手指都没600- -
还有那个数次数应该是数段的,看掉血就能看出来了.
天空之境 发表于 2012-7-29 11:34:01 | 只看该作者
天空之境就是天空之境啊......散人一个,在AS有两个扯数码和程序的朋友,还有些扯闲的...也就呆在AS了
喜欢呆在艾尔帕兰听音乐,比较喜欢安静,没啥其他朋友,时差党。
没参加过gvg 也不搅合pvp...
有空来AS和艾尔帕玩呗..
累格 发表于 2012-7-29 11:50:54 | 只看该作者
193攻速,我大概只能按4下多一点点,比我手快的大概还是有的吧,按7下,有难度了= =