注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 对强酸火烟瓶投掷的看法....

lunalara 发表于 2012-7-27 16:23:07 | 只看该作者
回复  lunalara

1秒几下是用技能几次- -用一次技能就是1下,1次技能打人10下这个只是技能的释放过 ...
Elanne 发表于 2012-7-27 16:09

我知啊,我系话如果1秒5下,就系打人50下了,点数
jy01929120 发表于 2012-7-27 17:02:23 | 只看该作者
不是看扔出去么?我用SS打道场。。天天下午都打三四个小时小时。。MVP都拿不小。。就按个键。就按个锐利。会受不了么?我觉得没啥太大压力喔。。同意N楼的。。F跟R。。跟你那个A。。小母指?真的不是同一个级别的。。手速什么的。。自己受不了就不要说人家受不了~
小鸟特工 发表于 2012-7-27 17:11:54 | 只看该作者
A和F也不是差距 如果A要按快也行的。你们说有木有头晕。。。。。。
becket47 发表于 2012-7-27 17:19:48 | 只看该作者
回复 11# 天空之境

迪靡克卡片 [盔甲类]
VIT-5     根据精炼度来增加 VIT。   不过有job加成   感觉vit难以达到负数
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-7-27 18:10:50 | 只看该作者
回复 22# jy01929120

我只是举个例子。。按那个键不是重点....每个人都不同。

其实也没啥,发这个贴的目的只是想看看大家的看法。
koeylee 发表于 2012-7-27 18:59:31 | 只看该作者

可惜你们那边没有像喜欢那样的汉子,除了输了骂人+喊真人pk+半夜占领,还会啥? 赢了你们骂,输了你们说挂。没劲。点名最像娘们的几个:jack 枫 还有那个来js挑衅的家有老公,忘记是悟空还是八戒了。扪心说,你能否认么旺? 喜欢被打了,骂过你们一句?现在又构陷他说挂。惨不惭愧?
rlz52054340 发表于 2012-7-27 21:33:38 | 只看该作者
回复 26# koeylee

敢问到底是谁们占领后半夜??我们的人10点30就下的差不多了,谁是后半夜来?还有就是到底谁输的多谁输的少,你没普?
wangyr 发表于 2012-7-27 23:44:29 | 只看该作者
淡,你就别TM装B了,谁用挂自己还会承认的?用了就用了承认下,大家以后一起用。
koeylee 发表于 2012-7-28 00:02:34 | 只看该作者
回复 27# rlz52054340

噗嗤,这几晚都是我们从9点达到11.30左右打累了不玩的,要不要给截图你们看?就说今晚,是怎么着?
rlz52054340 发表于 2012-7-28 00:05:43 | 只看该作者
回复 29# koeylee

没人那个所谓的纯操作高手.你们敢进来么?