注册天羽RO下载中心

[公告] 服务器考虑可能会取消自动拾取【研究中,待综合考虑后公告】

SoSo 发表于 2012-7-27 22:51:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相关到自动拾取也确实存在有好有坏的不少

为了服务器长远众多玩家考虑,会细心研究好,是不是要取消,近来会落实公告
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| SoSo 发表于 2012-7-27 22:52:32 | 只看该作者
相关到自动拾取也确实存在有好有坏的不少

为了服务器长远众多玩家考虑,会细心研究好,是不是要取消,近 ...
SoSo 发表于 2012-7-27 22:51

还有对于挂类再次说明坚决拒绝

相关近来有人说到PVP有个别玩家是挂类之类,或封包,这个已经取证了装备和相同设置相关

实行研究实行是不是能实现同样,以求更好证实

因为之前已经试过有封号错玩家了,只好,哈哈,但必需明确,对要是赞助装备又用挂的玩家绝不手软,以达到封号又能回收装备的一举多得为目的,绝对拒绝外挂类,这不怕明说了
littlefox 发表于 2012-7-27 22:57:22 | 只看该作者
野外支持取消拾取,可是塔里的自动拾取不要取消阿,不然死了拣不起东西就悲催了
hot277521 发表于 2012-7-27 23:16:57 | 只看该作者
取消了,怎么赚钱啊?????
浠浠 发表于 2012-7-27 23:39:12 | 只看该作者
考虑周全吧。如果取消自动拾取。那么以后ROB如何赚??以后ROB更加稀少了。。。蛋疼啊
mirkice 发表于 2012-7-27 23:44:50 | 只看该作者
rob升值挺好的,除了玫瑰和很少的东西卖店是直接拿到roz 的,其他的roz都是流通价值,以后20e能买更多东西不是挺好的么。。。改革会有阵痛期,市场是无形的手啊,市场经济的魅力
FTの奈伊组特 发表于 2012-7-27 23:54:26 | 只看该作者
无所谓啊 反正TY的玩家走走进进 每次大的改动都是一个坎而已 静观其变!! 玩不下去 就默默的换F 简单明了
ヤじ☆风 发表于 2012-7-28 00:01:22 | 只看该作者
无自动拾取。回到解放前。新人怎么打钱呢,打奥手之类的
路过的果子 发表于 2012-7-28 11:29:52 | 只看该作者
- -让rob和TB断档,所有东西TB商城托比ROB收便宜,我是觉得还蛮不错的
路过的果子 发表于 2012-7-28 11:31:15 | 只看该作者
TB商城出一个吃不完的巧克力吧!!!