注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 服务器考虑可能会取消自动拾取【研究中,待综合考虑后公告】

d404lyh 发表于 2012-7-28 22:43:40 | 只看该作者
无必要改 玩个SF打怪还要特意去捡东西?
mirkice 发表于 2012-7-28 22:47:07 | 只看该作者
回复 27# 猥琐的香肠
风平浪静?知不知道 better late than never? 我告诉你我一年前玩,神金、铝都是5W-6W,星星角7W,钢铁5W,我新手的时候只要我去打,挂商店不出3天就能卖掉,你看现在,你打这些能卖掉不?期货最低价都塞满了2W个?因为什么?不就是CM自动拾取出来的么?到底是什么损害了新人的利益?新人的路越来越窄,所有怪只有闲散的、CM不愿碰的才轮到新手打。无非就是榴莲、菌丝、舌头这类的东西。有人说要禁JR,我觉得没意思,尽管我买不起JR,但是治病要治本,没双JR的时候就有炼金挂生命体,半小时喂一次,那时候能拾取到身上,低级怪区一站着就有东西进来,后来也是SOSO改了不能捡才好的,好比金库挖了个洞,不能靠把手全砍完来保证,只有把洞堵上。双JR确实不太平衡,但是是自动拾取给了他用武之地。
猥琐的香肠 发表于 2012-7-29 00:06:21 | 只看该作者
呵呵,那把自动拾取改了吧,看看是什么样子
Wonderboys 发表于 2012-7-29 00:33:17 | 只看该作者
每天去固定的几个地图看看,看到有CM挂机直接改那个洞不能自动拾取

哥太聪明了/
有川绫子 发表于 2012-7-29 03:26:01 | 只看该作者
也?可以啊 楼上说的,我说SOSO你啊 每天多抽点时间 去各个地图转转 看哪个地图CM多 多留意才是正理啊 你现在搞的没有一样有用的啊。。。你在各个地图弄厉害的怪 那些内挂弄个什么老公公卡 一被打就飞 结果弄到我们这些真正手动的经常死了半天才看清楚被什么杀死 。。。。作用不大啊 顺便 现在还是好多内挂在某些地图飞啊 你快想个实用点的办法吧。。。现在期货里都塞满了。。。
   要不。。或者你干脆弄个举报内挂大活动算了- -、、凡是举报就有奖 包括自己举报自己 到时候我也假装个号自己去举报自己。。。。
仲夏夜の梦 发表于 2012-7-29 06:42:27 | 只看该作者
期货什么的都不解释 你去看看克魔刷铝的还有去废墟一楼刷钢铁的 产量大和市场消耗小谁之过?想想以前的玫瑰吧???

20分钟一次的反外挂已经大见成效了!!!但是太有规律性了!!!可以摸索!!!索性去把反外挂修改成可能1分钟跳2两次或者一小时都不跳这种无规律性的反外挂系统!!!然后把进监狱设置为只要进去1天内号不能出来!!!3次以上请找GM!!!5次封锁IP多少天这种!!!(我特地进过次监狱...才600W...晃悠一圈出来了真心不痛不痒啊!)

以上建议属于个人观点!!!对于某些所谓管理员从来不打怪只在首都那卖守护!!!问玩家收便宜的守护+BSB来找SOSO换!!!隔手带个几天去卖的朋友!!!

对于提高服务器质量的想法不错!!!但是你的想法真经过大脑吗???有待商榷!!!
FTの浮世 发表于 2012-7-29 09:22:43 | 只看该作者
纯看戏的路过
FTの苍井空 发表于 2012-7-29 10:07:51 | 只看该作者
又见咆哮体,骚年,淡定
小羽 发表于 2012-7-29 10:28:50 | 只看该作者
我也觉得管理员不参与游戏但却能主宰游戏这个不怎么合理,但管理员参与了游戏又会带游戏性质的情绪,真是难办啊。
資料 发表于 2012-7-29 12:36:15 | 只看该作者
关掉自动捡取吧、试试看咯!!!!!!!!!不可取还可以再开、