注册天羽RO下载中心
楼主: xinlidemimi

[公告] 如果决定取消自动捡取.我们会考虑换服.请各位非RMB玩家和新人顶起!!

小羽 发表于 2012-7-29 22:44:00 | 只看该作者
呃,好像不存在吧,如果和BOSS同时死,就算有自动拾取也是掉地上的啊。

不过应该考虑的是打死BOSS后,被地图的怪打死就捡不到这样才对。贝思波就是这样的。

而且目前并不止双基尔在挂机啊,刷铝的,刷神金的用按键的也不少,而且不是全自动挂机的,是半自动的,反挂的时候是人在看着的,起不到反外挂的作用。

当然,现在还是在讨论关还是不关的问题,关或不关都会伤害到很多人的利益是肯定的,怎么样从这个伤害的利益中找出一个平衡点。
小羽 发表于 2012-7-29 22:45:20 | 只看该作者

而且现在都BOSS大多都是一个人在打,想转变这个很难。怎么样才可以像以前一样很多人去打呢?
当然我也是一个打材料的玩家,一仓库的材料很多人都看过,这个就是自动拾取的好处,关了自然很难存活,特别是上万个的头饰材料。但是如果不关,材料很容易就被挂的刷到了,我也卖不出,很简单的就是酒精,现在降到多少价了?我现在挂4W多一点都卖不出了。不关就是有材料卖不出,关就是难打材料。很难抉择啊。。
小羽 发表于 2012-7-29 22:49:46 | 只看该作者
最后说一句,我并不是游戏管理员,我只是个版主,主要是管理版面问题和回答新人的问题,你们不喜欢我发表意见,以后不发表就是,不用在游戏中针对我说我管理员私卖守护之类的。我的守护也是3500T买回来的,当时怎么求也求不到GM卖一个。
bulebells 发表于 2012-7-29 22:52:52 | 只看该作者
回复 20# xinlidemimi

没钱没技术没装备 永远都不是求人怜凛的借口 既然3无 我觉得你该考虑的不是打boss 而是如何去获得基本的装备

一味怨天尤人 什么都不会发生 如果 你非要说你为了乐趣而玩 就喜欢三无打boss 那我觉得 你很适合被打boss的人找找乐子

至于你说 同时死 我很好奇同时死关你屌事? 同时死的事情昨天有 今天有 以后也会有 死了之后东西被人捡走 没见人叫唤啊 谁让你死了 难道你摸了下boss boss就跟你姓? 打boss也是竞技

而且我很奇怪 你到底打过boss没 死了不管你有没autoloot 都是直接掉地上的NC!!这有啥可叫的?

至于我是谁 我包魔王的时候 你来这f了吗 骚年?
bulebells 发表于 2012-7-29 22:54:57 | 只看该作者
回复 23# 小羽

是吗 贵了
bulebells 发表于 2012-7-29 22:57:51 | 只看该作者
呃,好像不存在吧,如果和BOSS同时死,就算有自动拾取也是掉地上的啊。

不过应该考虑的是打死BOSS后,被 ...
小羽 发表于 2012-7-29 22:44

口口声声说自己为这个着想为那个着想 拜托楼主能否读下ro新人全攻略再叫唤

你好歹来也来个全套的啊

你看你 一到关键问题就露马脚了
bulebells 发表于 2012-7-29 23:00:56 | 只看该作者
其实吧 我也没说支持反对 就想看看你这挂着威胁GM 的帖子 到底有何高见
跟你一聊 我觉得

高 实在是高啊
小鸟特工 发表于 2012-7-29 23:19:10 | 只看该作者
感觉吧   玩个SF本来就图个轻松。。。。不能自动捡取了之后物价飞涨  材料难打。。。像我这种又没钱又不肯打材料的玩家怎么活。。。。怎么活啊。。难道每次GVG拿TB出来买料理? 买瓶子
小羽 发表于 2012-7-29 23:27:56 | 只看该作者
我依然发表的是我自己的想法,我可没说过我帮谁考虑。
露啥马脚,没看明白。
再说了贴子不是我挂的啊。
bulebells 发表于 2012-7-29 23:28:29 | 只看该作者
回复 28# 小鸟特工

其实 我也反对取消自动拾物 不说别的 相信大家买vip的时候都不单单是冲着附加的100属性点才买的吧 取消了 soso必须要拿出补偿政策吧

不过看到楼主信誓旦旦的扯着2b理由 其实完全喊着和自己毫不相关的事 做着以讹传讹的勾当 闲着没事喷喷 图一乐