注册天羽RO下载中心
楼主: xinlidemimi

[公告] 如果决定取消自动捡取.我们会考虑换服.请各位非RMB玩家和新人顶起!!

GOKURAKU 发表于 2012-7-29 19:51:23 | 只看该作者
最后的硬盘图URL才是萌点.
碌葛 发表于 2012-7-29 19:53:51 | 只看该作者
如果GM们是为了控制JY的问题 根本可以设置为不在PG爬塔和刷道地图内 JY修改效果 减少延迟的效果缩小50%+ 或者念咒时间增加25%+
羞仔仔 发表于 2012-7-29 19:56:20 | 只看该作者
顶= =好可爱的人
小菇菇 发表于 2012-7-29 20:29:36 | 只看该作者
猪猪...我嚟顶你喇..
gm要考虑有些地方确实危险啊- -   你取消了自动拾取难道我还要飞回去慢慢找啊..找到都消失了啊...况且像做中国心那种的头饰..12000个珊瑚..难道我捡12000次吗?没必要为了一些外挂的小人为难了我们这些不外挂的人吧- -   
我们是来游戏..不是来找麻烦的..一个一个捡...这让人怎么活啊- -
hot277521 发表于 2012-7-29 20:47:29 | 只看该作者
顶顶顶
小羽 发表于 2012-7-29 20:52:29 | 只看该作者
好多道理啊,只有一点不同意,总是说一个人去打BOSS的时候,现在就是想转变一个人打BOSS的场面啊。像以前公服一样,组织工会一群人打个BOSS多有趣啊。。
 楼主| xinlidemimi 发表于 2012-7-29 20:56:26 | 只看该作者
回复 16# 小羽

这样你可以想GM提出。像3区那样弄一个收费的boss区。我提到的打boss重点是。和boss同时死掉了。如果没有自动捡取。东西就会掉地上了。大家都这么辛苦打个boss。不就白费了吗?特别是新手和非RMB玩家。打个boss不容易呀。~
bulebells 发表于 2012-7-29 21:34:12 | 只看该作者
回复 17# xinlidemimi

新手 非r能打什么boss?虎王?蜂后?卡伦?老e?2-3拳能搞定吧?巴基力 红龙 梦罗克这些 貌似新人 非r考虑了也没用吧?
bulebells 发表于 2012-7-29 21:36:15 | 只看该作者

回复 16# 小羽

很简单 boss地图重开存点

打死boss之后自己死了本来就是个人技术问题

过图卡那就换电脑 开代理
 楼主| xinlidemimi 发表于 2012-7-29 21:59:25 | 只看该作者

回复 19# bulebells

这位玩家你说的话很搞笑耶。第一。你所说的新人能打什么boss?虎王?蜂后?卡伦?老e?。你要明白一个问题。这是新人。这是非RMB玩家所打的boss。掉东西了和boss同时死掉。又怎么样。很搞笑。新人可来的技术?非RMB玩家那来的装备?个人技术问题。你这个词用的非常好。试问着一个新人。在没装备没钱没技术的情况下。打死一只虎王。出了烟斗。烟斗现在不贵。很便宜。但是也是可以卖到钱阿!这是新人努力的得来的成果。如果没了自动捡取。又在地上检不到。?那还不是你们这些老玩家。有装备的。看着人家打死最后一拳。同时死了。过去检人家地上的东西。搞笑了。你说在boss区开传送?你这个还搞笑。我这样说把。你打GVG的时候。我在你的城的华金里面弄个传送。你觉得满意吗?你觉得欢喜吗?。。。就算我给你在boss区弄了个传送。那又如可?这样你抢boss起来就方便了把~?
   第二。你根本没考虑到新人和非RMB赚钱的难处。打红龙?打BJL?打火神?打魔王?。你说着些还是洗洗睡了算了把。打不过就不可以打了吗?又用到你上面所说的东西。人家有装备的RMB玩家就一定不会出现和boss同时死的情况?搞笑了。在怎么弱智的人都明白。上一级的人会保护下一级的人。下一级的人也会继续保护在下一级的人。你根本就没有霖到。新人非RMB的各种难处。
   然而你就跟不要和我说你是非RMB玩家了。如果是一个非RMB玩家。肯定知道。如果没了自动捡取赚钱是一件多么困难的事情。也不要和我说你是RMB玩家。怎么说呢。在你的回复里面。我体会到你就是哪一些经常去打boss结果就给那些超RMB战士抢掉的那些人。为什么这么说?因为RMB玩家在抢boss的过程中也要用到自动捡取。因为他们都有把握在20%.10%.5%这些血量一拳打死boss。然后和boss一起死了也没关系。检到东西就行了。但是你根本就没考虑到各种新人和各种非RMB玩家的存在。