注册天羽RO下载中心
楼主: xinlidemimi

[公告] 如果决定取消自动捡取.我们会考虑换服.请各位非RMB玩家和新人顶起!!

楼主| xinlidemimi 发表于 2012-7-29 23:29:59 | 只看该作者
回复 27# bulebells

呵呵。很简直的问题。一句说到低。取消自动捡取就换服。就这么简单。和你说这么多。只是想说出那些抢boss抢不到。而赞成这次取消自动捡取的人。我没说你什么。刚刚回你帖有的气。语气方便。和你配个不是。但是。我还是希望你能多体会一下新人和非RMB玩家。以及你所说到的三无玩家。
小羽 发表于 2012-7-29 23:32:49 | 只看该作者
回复 30# bulebells

呃,VIP不是只有那100点么?还为了啥?

其实我是中立的,反正天下雨众人事。

取消了我就开商人打材料,打一个贪婪一下。

不取消挂翻天了和我也没多大关系,我是有名的黑商,材料都是最后高价收的时候我才拿出来卖。
bulebells 发表于 2012-7-29 23:37:40 | 只看该作者
回复 29# 小羽

搞清楚 我是引用你的帖子反问楼主

别看到主就对号入座了 版主 楼主差的好远的说

不过真心同情你 1区版主好多 活人少啊 像你能这么关心f内情况的 不管如何都精神可嘉

奈何人言可畏

慎言啊
bulebells 发表于 2012-7-29 23:52:34 | 只看该作者
回复 31# xinlidemimi

ro是个好游戏 真心被挂毁了

究竟到底什么才是保护新人 非r呢?  

难道新人辛辛苦苦一周的成果 被外挂一小时搞定吗?

取消autoloot很极端啊 但也很直接 而且可以说是后患无穷

具体怎么都要看soso

至于换f TY每年都在来新人 每年也都在走老人

换f不该是拿来做威胁的筹码

那样只会玷污喜欢的ro
bulebells 发表于 2012-7-30 00:18:23 | 只看该作者
回复 32# 小羽

会员的100点额外属性 副业的买药 以及免费而又方便的单一拾取
小菇菇 发表于 2012-7-30 00:20:34 | 只看该作者
回复 34# bulebells

3无飘过......
    不赞成你说的非RMB不能打bjl龙...我不充值就不能买boss套了?相信天羽还是有很多人是不花rmb也可以打bjl和龙的...
simon1991 发表于 2012-7-30 00:25:45 | 只看该作者
赞同 取消自动捡物果断换服 赶快卖装备
 楼主| xinlidemimi 发表于 2012-7-30 00:37:31 | 只看该作者
回复 37# simon1991

孩子表天真了。就算真的给你超级便宜收到装备。又如可。收到之后你就会觉得。只可以在GVG和PVP娱乐那么一下。打boss?你要为打boss的话。就直接玩单机好了。~还用浪费钱收装备吗?
路过的果子 发表于 2012-7-30 00:51:17 | 只看该作者

啊,楼上好凶啊- -人家只是围观一下,没有说要买装备啊~然后我觉得,无论改与不改,你代表不了所有的非R,及新手玩家,充其量只是你与你的朋友们而已
da8122 发表于 2012-7-30 01:31:42 | 只看该作者

我回一句兰州烧饼 你玩官服有自动拾取没 仿官服就是仿官服 不必要做得太那啥 2jr跟内挂又不是这事的主要原因 我只是一个玩家 我觉得 关了跟没关 其实没差 浪费你一点时间 你要不要那么大反应 ty新人发展又不难 反而我觉得现在比以前简单了 我最开始08年玩ty弄个卡浩用了一个星期时间打钱我会到处说?