注册天羽RO下载中心

[公告] 下次公会版排名先行说明

SoSo 发表于 2012-8-4 23:02:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为这次首次
以城数目优排,在城数相同时综合论坛版区情况

而下次排行的在城数相差2个城上下浮动时,假如版区还是死气沉沉的,也会降排名

下次排行于下周6晚上12点的更新

这里提个醒,版区不给力的,怎么保障版位

论坛于下周同时升级,升级后可以实现公会版上传自己公会图标等

以后排名,均以综合论坛版区会员是不是积极等占优考虑
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老鬼 发表于 2012-8-4 23:16:32 | 只看该作者
应该考虑到我们这些老牌公会优先排前,哪些烟花会什么的总是开个把月几个月就消失了也排在我们前面公平吗?看人气看占据时间来评比吧
FTの奈伊组特 发表于 2012-8-4 23:58:26 | 只看该作者
要不换个方式?各公会长PVP 1V1 按战绩排?就怕有些玩了很久很久的会长没有这个胆 哦呵呵
坐看狗咬狗 发表于 2012-8-4 23:59:05 | 只看该作者
直接说风声排第一就可以了,没关系的,大家都懂的
123qwe 发表于 2012-8-4 23:59:19 | 只看该作者
所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上 那些最终会死沙滩上的工会 排在前面也是无妨的 反正又有几个人能听到呢
FTの奈伊组特 发表于 2012-8-5 00:00:23 | 只看该作者
说人家的同时 先看看自己坚不坚挺 没能力的会长请别占着茅坑 尽是拉肚子= =
佳佳。。。。 发表于 2012-8-5 04:03:48 | 只看该作者
排名不排名都所謂,天天刷公會貼數也夠無聊的
浠浠 发表于 2012-8-5 08:04:15 | 只看该作者
不要排挤新会。。所谓的老公会不也是从新会慢慢发展变老的??
sky_guoguo 发表于 2012-8-5 08:21:12 | 只看该作者
应该考虑到我们这些老牌公会优先排前,哪些烟花会什么的总是开个把月几个月就消失了也排在我们前面公平吗? ...
老鬼 发表于 2012-8-4 23:16

不如就按照那个会长每场GVG派TB多的优先吧!哈哈~~以为老牌工会就什么都有优先的吗??老牌工会还不够些新工会打!老是逃来逃去,避来避去的.这是老牌工会吗??笑~~
   支持SOSO以勤快度来排名!大家就一起刷吧
sky_guoguo 发表于 2012-8-5 08:23:32 | 只看该作者
应该考虑到我们这些老牌公会优先排前,哪些烟花会什么的总是开个把月几个月就消失了也排在我们前面公平吗? ...
老鬼 发表于 2012-8-4 23:16

怎么看老鬼也不是个有能力的人,只不过每场派的TB比较多罢了!