注册天羽RO下载中心

[闲聊] 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。

焚天少爷 发表于 2012-8-7 00:48:51 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
猪叮的相亲之旅让我过上放假的生活,可惜猪叮各种别抛弃各种灭灯的关系,8月6日开始GVG。
状况就是人数50个,刷了个空城,也算拿了个城嘛,发个贴庆祝庆祝,顺道祝贺00孕妇6日已卸货。

图你们帮忙补了。谢谢。

招募:做战报人员来失乐园做文字战报,各种上图。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-7 08:29:14 | 显示全部楼层
你们弱爆了.  人家风声是有2年多历史的天羽最强工会,难得今天没有1小时守华丽,和你们打了几次阵地战,被你们 ...
alanwangy 发表于 2012-8-7 01:03

哟,寒老板别乱解读,四城最后10分钟的确是空空的,风声都去跟F会的玩去了。
风声的千万别激动,别叫人,难得能酱油划水多美好事情,大家悠着点。
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-7 08:52:50 | 显示全部楼层
回复 11# 肥迪

先生,您好,你的余额已不足,请及时充值,若不能及时充值,会导致你去牺牲哦。请转账付费。
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-7 09:25:03 | 显示全部楼层
回复 18# Wonderboys

据闻单方面离婚要2年的分居。
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-7 14:18:32 | 显示全部楼层
风声没缩吧,都走去5城了。。。失乐园纯粹看肉行动,肉在那,去到罢了。

哎,风声宁可跟F会拼死拼活,也不愿意给我们随意一战,求对战。
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-7 15:09:20 | 显示全部楼层
回复 48# Dee

租的一般都是冥火尼罗,其他人自己有没租MVP装备就不知道了,除了超级猎之外,有什么MVP值得租呢?
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-8 10:27:23 | 显示全部楼层

突然就10页了,不知道今晚我们睡街,风声会不会也开庆祝帖,那个累格又再敢出来喷个58页,那个累格说话好毒的。最经典的是“活在当下”,结果没城或被我们打败后就消失了,果然活的很及时。

http://www.tyro.cc/thread-105491-1-1.html
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-8 17:19:05 | 显示全部楼层
你们说的东西,确定风声敢看吗?