注册天羽RO下载中心

[调研] 对服务器近况的一些胡乱分析

~EVA~ 发表于 2012-8-8 17:53:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道该不该说好?说中了会封我号不? =3= 好吧,反正我身上也就那么点装备:(对于系统吃掉TB一说,我觉得是gm故意所为。
根据之前大批量玩家丢失rob的情况来看,这次tb无故丢失的情况也许就是gm们的“非常”做法——之前操纵rob应该是为了降低物价,所以牺牲了大部分囤积rob的玩家,同时用极少量的tb来安慰他们。
这次呢?是因为服务器里面过多的tb没法回收导致你们收入降低么?但愿这都是我的猜测。
其实谈到和gm沟通这个问题上,我觉的没有办法用简单形象的词来表达我们愤怒。
一个gm老是以出差、电脑出问题为由来搪塞我们这些,说的高尚点嘛就是哺乳你的“妈妈们”(各位别扔我鸡蛋= =) 和 一起支撑服务器尽可能高人气的普通玩家,你对得起支持你的玩家么?当然啦,我们其实也明白你有你的的难处,所以每次和你交流都是尽可能的和你客客气气的谈不是么?但钱难挣屎难吃的道理谁不知道? 我更希望的你们能够更客观的去关心了解你的客户群——我们天羽所有的玩家,而不是让一个个受过委屈的玩家到论坛里发帖说不玩了告别了各位炮友,哦不,战友们!
希望一切破坏天羽坏境的不和谐之事情尽快被处理掉,我们爱RO,更爱我们的炮友们!=3=打错了,是战友!战友们!
BTW,我想问问soso你是专职搞这个私服呢还是啥的?要经常去调研的么?
我是EVA。望各位游戏愉快!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天空之境 发表于 2012-8-8 17:56:10 | 只看该作者
eva居然也有凶残能力。。。。。。
好凶残。。。。。
ldeshun 发表于 2012-8-8 17:59:23 | 只看该作者
好凶狠- -
伊娃的头像我很喜欢,够囧!!!!
~雨情~ 发表于 2012-8-8 18:02:49 | 只看该作者
哇,土豪!!!
小羽 发表于 2012-8-8 19:15:05 | 只看该作者
帮你顶下,我也希望快解决。要不然我们放着好几WTB也不放心,天天要上线去看一眼。
糖豆儿 发表于 2012-8-8 19:28:12 | 只看该作者
我就不说soso会强买强卖的,差你2wTB,得,TB不还了,9折卖你个龙头…不要龙头?那你要什么,全都9折!什么?就要TB?我还有点事情,下次维护找你。
mirkice 发表于 2012-8-8 19:44:34 | 只看该作者
钱难挣屎难吃
......楼主言辞犀利
fengzidekuangwu 发表于 2012-8-8 21:00:22 | 只看该作者
呵呵,管理员又一次选择性是命令额
 楼主| ~EVA~ 发表于 2012-8-8 22:37:52 | 只看该作者
各种顶啊!希望gm尽快处理好那些事情!让我们快乐畅游tyro!
小鸟特工 发表于 2012-8-8 22:47:34 | 只看该作者
造成玩家的损失SOSO要赔!!!!