注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 8.8 GVG 图集,这次还是来了近段时间很火热的风会

d404lyh 发表于 2012-8-9 08:45:25 | 只看该作者
会长不做扑街  谁来做扑街呢??
你不是扑街还有谁是扑街
AVSUN 发表于 2012-8-9 08:47:01 | 只看该作者
一大早能看个战报,也是不错的享受啊。感谢梅菜。
資料 发表于 2012-8-9 09:24:21 | 只看该作者
晚班的苦逼。。老子顶台风。。结果今天影子都没了!!!!!!!
肥迪 发表于 2012-8-9 09:32:23 | 只看该作者
战报好正。
sky_guoguo 发表于 2012-8-9 10:37:08 | 只看该作者
战报肯定顶~但是十张有九张战报图都是风声在防守,在4城防不住,就跑5城防,5城防不住就跑4城防...............昨晚真像是在赶鸭子似的..........激情!!!!!!!!
sky_guoguo 发表于 2012-8-9 10:44:38 | 只看该作者
还是觉得风声和荣耀同盟吧.荣耀现在也想在MVP有所作为了,呆NOMVP久了,难免会有点寂寞的
小鸟特工 发表于 2012-8-9 10:56:52 | 只看该作者
回复 18# sky_guoguo

同盟不同盟不是你的事情。。。不用你关心 也轮不到你来管。。。你算什么东西啊。
sky_guoguo 发表于 2012-8-9 11:00:23 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

同盟不同盟不是你的事情。。。不用你关心 也轮不到你来管。。。你算什么东西啊。 ...
小鸟特工 发表于 2012-8-9 10:56

不同盟就像昨晚一样被赶来赶去啊!我是为你们着想罢了!
rlz52054340 发表于 2012-8-9 11:50:06 | 只看该作者
回复 20# sky_guoguo

2个会打1个会出现这种情况很正常啊 别提同盟不同盟的了 累不累啊 这事就别瞎操心了
sky_guoguo 发表于 2012-8-9 11:55:36 | 只看该作者
风声不是有外援233的人做你们支援吗??不如叫233的人在TYRO这边建个工会,和风声同盟,那你们就不会被虐的那么惨吧.跑来跑去好累的.知道吗??正面战又不敢打,只会缩在华金,这样的GVG有意思吗??真想不到TYROMVP最强工会居然沦落到如此地步.实在太可怜了