注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 8.8 GVG 图集,这次还是来了近段时间很火热的风会

rlz52054340 发表于 2012-8-9 12:01:10 | 只看该作者
回复 22# sky_guoguo

1V1的话是被虐还真是说不准 别说什么外援好嘛 就说目前2个会打1个会 占点便宜 有什么好高兴的呢
stanleyallen 发表于 2012-8-9 13:49:28 | 只看该作者
确实 风声其实人也不少 单偏偏辅助的不多 梅菜一语道破风声的软肋 炮台缺少SR 这个是最致命  

希望风声在辅助这方面要加强了 苦逼的CM们~
sky_guoguo 发表于 2012-8-9 14:06:17 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

1V1的话是被虐还真是说不准 别说什么外援好嘛 就说目前2个会打1个会 占点便宜  ...
rlz52054340 发表于 2012-8-9 12:01

1V1???昨晚我要是没记错的话,最后时刻乐园单会,在没召唤的情况下攻5城的华金,当时是风声刚刚召唤完,应该是人员比较齐全吧.怎么被乐园清得差不多的时候就马上爆城???请问当时FT有人在吗??哈哈~~弱就是弱.
臭蛋C 发表于 2012-8-9 14:06:22 | 只看该作者
各个公会有自己的战术,一个会打2个会,正面打肯定亏,必然防守为先,某些人评论就评论请勿挑拨
rlz52054340 发表于 2012-8-9 15:04:42 | 只看该作者
回复 25# sky_guoguo

对对对 说的没错 除乐园外其他的会都弱
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-9 15:11:23 | 只看该作者
我是来顶帖的。楼上的,你懂得!
Elanne 发表于 2012-8-9 15:14:39 | 只看该作者
顶战报~~~~~~~~
lunalara 发表于 2012-8-9 15:17:04 | 只看该作者
来咗就冇走度了
可惜佢已经冇玩了衰人衰人。。。。。
小鸟特工 发表于 2012-8-9 18:05:08 | 只看该作者
回复 20# sky_guoguo

谢谢  谢谢 谢谢 谢谢 谢谢。。你真是大好人啊。。全TY最好的人。全TY的人都很感激你。有想法有智力的男人,我们都被你打败了