注册天羽RO下载中心

[公告] 简单回应两个问题 @wangyr @Wonderboys等

koeylee 发表于 2012-8-10 13:47:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

简单回答两个问题:

1.回复 14# wangyr

@wangyr:老子知道,你不用挂的时候不是在看电影就是回老家,理由可以再充分点。该说的老子都说的,以后这种挑衅帖就别发了,明说吧,老子也不是某些一挑就上山的人,发贴的,老子知道,你老子的装备被封了以后,PVP也不会被老子杀了,你心里也可以舒服点。你放心吧,以后老子把你杀了,不会再骂你了。其实老子为这F也贡献了不少,也想玩下去。更不会轻易满足你的心态。

RE:
嗯,老玩家jack出来谈贡献了。说到贡献,我记得我刚来的时候,特地发了一贴http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=88280&highlight=  问这个服的pvp热不热闹,下面全部回复都是冷冷清清。好,我跟一大堆朋友过来玩,一起搞起,搞到现在40,50人的大型战役,对这个服务器,是贡献还是危害?就本人一个,不多,几千块还是花在里头的。好了,现在他们打不过了,说我们是外挂了,要你正视了,哭了都要。请你权衡下利弊,一个服务器的发展,特别是sf,是靠一个满嘴喷粪的老玩家jack,还是我们这些新加入的玩家?一开始来觉得这服务器不错,猛拉朋友来玩,还被朋友诟病卧槽又是天天骂人的服务器不跟当年st一样么,还叫我来玩啊?(噗jack正好是当年st的成员,后来骂人骂到差点被人砍(真人)才灰溜溜的退出官服otl)你指望jack天天给你买十个个荣光吧。从盈利角度分析,从道德角度分析,从你昨天要求的民意角度分析(都叫你该咋办咋办,老玩家毛线,啥意思你懂吧)对于jack该不该封,你自己心里有数。

2.回复 28# Wonderboys

@rlz52054340 因为每次我在人堆里就老是被他魔界 然后我们的CK刚一现身也就被魔界了 还在地灵上崩裂CK 唉 所以我不得不惊叹 如果这样的话 那他的技术确实是比较不错的 无话可说

@Wonderboys 果,玩练金这个职业不同其他职业。不需要技术。只需要手速,装备,再加少许意识。
    最没脑的辅助,开个按键,设置鼠标不停点击左键,开P的时候,把鼠标点到敌人身上就可以了。(这个辅助我是很赞同的,起码要移动鼠标,而且不影响平衡)
    但有些软件不止做到这样,直接锁定,状态齐全的话,同时向N个人开火,不需要移动鼠标。6个人在一张图里面,除了练金一个攻击职业,4个肉+一个辅助诗人,,其他4个人都在掉血,你信么?你用手动按给我看看?
    以上跟风回贴说打不过就用借口说外挂内挂的,你们不信就开个号跟我去PVP测试。
    再次恳求SOSO一定要处理好外挂内挂的问题。

RE: 你们为什么不截图啊遇到这种千载难逢的神迹?就会用文字表达吗甩摔!好让我也开开眼界啊!一张图就能让喜欢身败名裂社会和谐这个效用高的一笔啊!我前几天好像看到啊旺你的ck用爆气吓得我马上尿了,多么害怕你忽然过来a我一拳...现在想起来还好怕好怕。我特地找了几个朋友去pvp测试,他们的ck点到手抽筋都出不了ab呢。。。sigh。

@Wonderboys : JACK这个人真的没什么,话多点又如何。不过维护文明的游戏还是有必要的。

顺便问问LZ   你大号是?

RE:“jack这个人真没什么,就是话多点”  如此恶毒的人身攻击,就被你一句话多点消解了,真是圣母在世啊。嗯,这样吧,如果你以后老婆怀宝宝了,jack一句对着你说,小心流了吧,到时就要恭喜你了。如果你还能说出“jack这个人真没什么,就是话多点”这句话,我佩服,不过也证明了你的圣母的身份,也就说,不是男人。

caijing19880714发表于 4 小时前 | 只看该作者
回复 13# @cxplovemei
你懂不懂啊,一个巴掌拍不响,我相信SOSO明白这个道理!

RE:这个哥们心头澄明佩服!一个巴掌是拍不响的!可是有人先挑衅一个巴掌拍到你脸上,那就是啪的一声了,被扇的无辜人员还火辣辣的疼呢,或者你们荣耀的都是圣母,上帝说,有人扇我左脸,我把右脸也迎上去,绝对不还击。阿门。

我们不是圣母,或者我们曾经沉默,等待soso的公力救济,期待把骂人的人绳之于法,奈何阁下的不作为让我们累累失望,那么我们反骂,作为一种私力救济,就存在正当性与合法性了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
88361682 发表于 2012-8-10 13:56:37 | 只看该作者

其实真的是素质的体现.
以前我这边人手还不够的时候.和对面几倍人数的人打,对面是最喜欢喇叭的.什么废物啊,垃圾啊,坚持不到10分钟啊,然后打完了还要来伊斯鲁得蹦啊跳啊才开心,还说自己当年和风声1V20啊什么的
现在打不过了,也是喜欢喇叭,只不过改说法了,说我们是按键,最近又流行开始说内挂外挂了。真的吃不消。
不过也好 是你们给了我们PVP的激情来源。
小羽 发表于 2012-8-10 14:55:06 | 只看该作者
呃。。。完全看不懂,反正我基本不進PVP和GVG,不過,按鍵也是掛,用得好比外掛和內掛更厲害。。
Wonderboys 发表于 2012-8-10 18:00:29 | 只看该作者
我连楼主大号都不知道。也没必要回你什么了。你要看测试随时密我。输赢本是兵家常事,别看太重了。我只求个公平的游戏环境。
 楼主| koeylee 发表于 2012-8-10 18:21:24 | 只看该作者

回复 4# Wonderboys

我的大号是谁影响事实判断?回答我,你是个男人吗?还是你是圣母? 对啊,胜败是兵家常事,别看太重了,这句话送回给你们荣耀仝人,并且请你们不要乱泼脏水。你们的话我全部加上红字了,截图拿出来先说话。
vansonyoyo 发表于 2012-8-10 18:26:45 | 只看该作者
用就用吧,反正RO就是从外挂内挂中滚过来的游戏,无所谓,随便用

你们先和SOSO讨论下,不管什么前提下,别卡行不行,卡过后的反应速度永远及不上外挂内挂的

不卡,随便怎么用
wangyr 发表于 2012-8-10 18:29:09 | 只看该作者

不用看了,PP发的。WONDER,别和小孩子纠缠了,你和他说话他还真把自己当回事了。
Wonderboys 发表于 2012-8-10 18:33:43 | 只看该作者
回复  Wonderboys

我的大号是谁影响事实判断?回答我,你是个男人吗?还是你是圣母? 对啊,胜败 ...
koeylee 发表于 2012-8-10 18:21

可以 我回公司的手提翻翻,或者你想要看的直接去现场看?我找几个朋友来测试给你看?
  算了,我知道你是谁。不说了
becket47 发表于 2012-8-10 20:30:19 | 只看该作者
哈哈   某天在pvp甲某用zz表演了一下弓身弹影   曝气  和阿修罗***拳   牛逼的如同开挂一般

后来没多久   乙某的lj在pvp几十连杀无限超神   牛逼得如同开挂一般

事实是zz有随机技能   不知道的人觉得甲某开挂了    乙某有技术   不会玩的人也骂他开挂了
lunalara 发表于 2012-8-10 20:49:58 | 只看该作者
哈哈   某天在pvp甲某用zz表演了一下弓身弹影   曝气  和阿修罗***拳   牛逼的如同开挂一般

后来没多久  ...
becket47 发表于 2012-8-10 20:30

你就是那开挂的甲某么