注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 8.11GVG 风声的相信你们的会长,下站或许是FT或自由

奶爹 发表于 2012-8-12 12:24:14 | 只看该作者
帮奶爹灌水帮奶爹灌水帮奶爹灌水帮奶爹灌水帮奶爹灌水帮奶爹灌水帮奶爹灌水啊~~妹啊~~~往死里灌
焚天少爷 发表于 2012-8-12 13:16:56 | 只看该作者
没城都能见到那个累格刷贴,好像挺厉害,以后输?预言?
orl3860821 发表于 2012-8-12 13:34:00 | 只看该作者
梅菜大大,昨晚应该来失乐园做战报的,叮总昨晚出奇的温柔,YY咆哮哥变得好温柔啊!
累格 发表于 2012-8-12 13:34:19 | 只看该作者
今天心情不好,来论坛消遣消遣肉乐园,呵呵
累格 发表于 2012-8-12 13:39:48 | 只看该作者
梅菜我劝你还是别去肉乐园做战报的好,免的到时候难得去次,结果肉乐园被打的满地找牙。

我向来有一句说一句,如果哪天看见我耍无赖千万别怪我啊,我和肉乐园学的啊。
diamond11611214 发表于 2012-8-12 16:03:02 | 只看该作者
挺好的战报!
小鸟特工 发表于 2012-8-12 17:36:24 | 只看该作者
回复 17# sky_guoguo

这个弱爆了不是你们的伟大的会长猪叮同志自己承认的么????怎么来说我们风声了?
怪不得说你们失乐园爱歪曲事实。。弱爆了。
焚天少爷 发表于 2012-8-12 17:48:26 | 只看该作者
风声的实力就剩下嘴巴了?那我还承认你们这点的,昨晚打成那样还可以若无其事的说能打败我们。。。。。。那里来的幻想?
sky_guoguo 发表于 2012-8-12 18:10:45 | 只看该作者
梅菜我劝你还是别去肉乐园做战报的好,免的到时候难得去次,结果肉乐园被打的满地找牙。

我向来有一句说 ...
累格 发表于 2012-8-12 13:39

昨晚风声被清得可能脑子有问题!!!被清得那么惨,还能笑得出来!真是佩服,佩服~~~~~记得在4城,乐园单会都把3区和华金拿了下来!逼着风声要跑去守4城大门和4城复活点.真是可怜的孩子啊~~
sky_guoguo 发表于 2012-8-12 18:11:50 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

这个弱爆了不是你们的伟大的会长猪叮同志自己承认的么????怎么来说我们风声 ...
小鸟特工 发表于 2012-8-12 17:36

我们是弱爆啊!我也承认我们真是弱爆,弱爆的我们能把你们强爆的清得那么惨,还要风声强爆睡街.真是可怜的风声孩子啊~~~~~~~~~