注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 8.11GVG 风声的相信你们的会长,下站或许是FT或自由

Dee 发表于 2012-8-13 01:06:26 | 只看该作者
其实其它都不说,失乐园每次拿城就各种得瑟,睡街时就鹌鹑一样角落舔毛,这样真的不行。

什么时候能做到输赢都淡定,你们才是真的有实力
焚天少爷 发表于 2012-8-13 07:12:07 | 只看该作者
无法陈述你们的优势?

拿城,4个城,拿一个不难吧,但要别人没城有点难吧?
sky_guoguo 发表于 2012-8-13 08:43:10 | 只看该作者
肉乐园如果怕输就可以快快滚离TYRO,不然总有那么满地找牙的时候

不信可以试试看

我发帖吧,你说我耍 ...
累格 发表于 2012-8-12 18:31

其实很多人都很想失乐园滚出TYRO啊!因为失乐园一直在压着TYRO最强工会风声来打,打到TYRO最强工会要睡街........真可怜的"TYRO最强工会_风声"啊..防也防不住,攻也攻不下.在GVG一直被虐...从华金虐到1区,从1区虐到华金....真可怜的孩子啊~~请快点硬起来~别那么软下去了
焚天少爷 发表于 2012-8-13 11:18:20 | 只看该作者
继续等回复
累格 发表于 2012-8-13 11:43:18 | 只看该作者
绿棉虫也和我谈硬?你们几时硬过?
累格 发表于 2012-8-13 11:57:22 | 只看该作者
从脸皮的角度来说,失乐园永远不会是弱爆的

失乐园厚颜无耻,在论坛很出名啊

梵天少爷

你就别丢人现眼了

风声有城吧

你给我纠结风声打法问题

风声没城吧

你给我纠结风声睡街问题

优势

你要阐述失乐园FT阵营有什么优势吗?

大家懂的人都知道的

是要问我风声有什么优势?

风声的优势就是没有失乐园那么厚颜无耻

打你们失乐园还需要什么优势才能打?

在这里

滚走的就是输家

很期待分出胜负那天

你们上班都很有空发帖子的吗

那么你们发个够好了

只配我不在的时候叫叫了

我来了回不了几帖

你们就是一群ED货
焚天少爷 发表于 2012-8-13 12:15:18 | 只看该作者
人多不是实力的一种?那这点我又无法辩解了。
那意思你也说不出你们风声比我们强在那了,那不要紧,没有就没有,没什么觉得不好意思的。

行动力行动力,让其他人看看你们风声的行动力。
累格 发表于 2012-8-13 12:24:08 | 只看该作者
晕,几时你回帖这么快了,难得啊

我跟你说吧

风声不强?

那你们打风声还有什么意思呢

照你们平时说的,你们打GVG不是喜欢挑强的打吗?

趁早滚吧

肉乐园
sky_guoguo 发表于 2012-8-13 13:26:00 | 只看该作者
晕,几时你回帖这么快了,难得啊

我跟你说吧

风声不强?

那你们打风声还有什么意思呢

照你们平 ...
累格 发表于 2012-8-13 12:24

你越想我们滚??我们越不滚啊.....你咬我啊??哈哈~~看见你玩游戏玩上脑,就是特别开心.继续吧~~哥有空肯定会上来复你~~继续~~继续~~
累格 发表于 2012-8-13 15:00:58 | 只看该作者

揉成一团

我想你们滚?

你太高估你自己了

你滚了

我就没有猴子可以耍了