注册天羽RO下载中心

[公告] 出来说说话了,我说话不会有好事的

SoSo 发表于 2012-8-13 17:03:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先多谢飞飞一直以来帮服务器这么多,他是好玩家

在这里我就开门见山

他的ROB我是因为认为他是挂而没收,因为他的号外挂给我抓过小号不下3次,这个他自己本人知道

最后我拖他归还,原因是想控制物价罢了,320E原封归还

还后,他和大家说的理由是这事不玩,其实麻,自己所有钱换成TB,然后私卖了走人,当然说把所有装备都送人不玩了,这个也能说过去

不过这不重要..............,重要的是,他这事,我是放宽了他,这是念在老玩家,也基于他帮抓过挂不少,还有帮过服务器的事算放宽一面

但不代表,玩家可以借事来到处炒作

就到今天,他愿意来拿3000天币的奖励,我也会愿意给他,但并不他表他今后犯事会再不理

做好人麻,不会有好结果的,所以我不做好人了

这次天币掉失的玩家,我就明说了

服务器我已经加入了,对是否有真的赞助的人核实系统,当玩家交易额超过一定,或从没有赞助过记录的,会视为盗号,私卖等

刚好这批玩家,全部归入要求,当然这玩家里,有好也有不好

有的还老上榜的私卖名单

当我问到他们物品来源时,总有不清楚时,物品全别人送等

我就话在这里

要是自己正常的,统28号那天归还,当然你的账号所有已经全部监控了,要是想急着全部跑卖的,那就自己看着

这日子里,我把你们账号的所有记录都倒出来看

不抓到大鱼,心不会死。。。

大家看着点吧,要是自己是清白的,没事的就不用担心,我也会精神补尝你

补送一个RWC最新版头饰给你,就是火箭专用

服务器是提供给有心游戏玩家,并不代表玩家有的利用这里做发财之地
就算服务器完全有收入,没有玩家,这里还是一如既往,这里有很多玩家,多年玩着的玩家,所以这也是对玩家负责!

我言尽于止,你们该信什么人,信谁的自己选择去

以后我不会对任何事手下说留情
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| SoSo 发表于 2012-8-13 17:08:04 | 只看该作者
还有,那怕说我黑了

私下买了飞飞装备的人,好来我那里报备了,要不我就直接删除了

东西我可以不追究,但自己应该来报备一下
ldeshun 发表于 2012-8-13 17:09:12 | 只看该作者
大家还是赶快走人吧,能私卖就私卖了吧。。。。。
xsj_feifei1 发表于 2012-8-13 17:09:47 | 只看该作者

SOSO,我再重申一遍,你只抓了我一次,不是3次,而且那次是封了我所有的号,后面开放了部分账号,还有部分现在还封着。
第二,那次事情是去年2011年,11月的事情,自己查记录吧。

建议所有和我交易过的玩家,都去找GM报备!!!大概全服有一半玩家和我交易过,也不是很多。
 楼主| SoSo 发表于 2012-8-13 17:12:35 | 只看该作者
SOSO,我再重申一遍,你只抓了我一次,不是3次,而且那次是封了我所有的号,后面开放了部分账号,还有部分现 ...
xsj_feifei1 发表于 2012-8-13 17:09

心里要是没有问题,何必放我黑名单,怕我因为最后你私卖的找上你是吧
xsj_feifei1 发表于 2012-8-13 17:14:07 | 只看该作者
因为我不玩了,当然删了咯,我还退出TYRO群了呢!我都不玩了,我还怕你找我啊
笑!!!
 楼主| SoSo 发表于 2012-8-13 17:15:40 | 只看该作者
因为我不玩了,当然删了咯,我还退出TYRO群了呢!我都不玩了,我还怕你找我啊
笑!!!
xsj_feifei1 发表于 2012-8-13 17:14

嗯,全是我错了

SORRY~

我害你了,你要是玩时,就找拿回奖励的,这一事归一事
ldeshun 发表于 2012-8-13 17:18:11 | 只看该作者
SOSO这帖子的目的,无非就是为了防止正常玩家找回TB后私卖嘛,但很多正常玩家是因为此次的BUG不玩的,而导致人家不玩的最大原因不就是GM嘛。
puxian117 发表于 2012-8-13 17:42:54 | 只看该作者
私卖肯定要处理的…………挡人财路者  貌似不会有活路吧…………这个道理谁都懂吧
云舒 发表于 2012-8-13 17:47:26 | 只看该作者
希望28号早点到 soso说到做到 把TB还我了吧 顶了~