注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 8.13GVG 亮点,,很卡,很激烈,普遍觉得玩得开心

小鸟特工 发表于 2012-8-14 11:34:59 | 只看该作者
布露多 发表于 2012-8-14 12:09:58 | 只看该作者
我最喜欢这句:没意思的守门,宣布今晚GVG结束>
sky_guoguo 发表于 2012-8-13 22:45

真心不知道你是脑残还是2比,中文体育老师教的嘛?人家明明是说的没有意义的守门,到你这里就是没有意思的守门。小学有没有毕业啊?没毕业赶紧滚回去再让你们体育老师教教你中文好不好啊?所以说,有些人总喜欢歪曲事实来搞事情,说的就是你啊,哦对了又忘记了你不是人只是一条绿棉虫而已。我怎么跟你说这么多,我弱爆了
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-8-14 12:23:50 | 只看该作者
真心不知道你是脑残还是2比,中文体育老师教的嘛?人家明明是说的没有意义的守门,到你这里就是 ...
布露多 发表于 2012-8-14 12:09

而且要看一下图,剩几十秒,都是例行公事一下,没有加速的跑进去华丽都够钟了,他理解不了无办法···

世界上的人才多得数不清,神马人都有,看开点,同志
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-8-14 12:24:21 | 只看该作者
梅菜兄 记得找SOSO要工资哦~
stanleyallen 发表于 2012-8-14 09:18

叫了·······哈哈·····之前说过拿了跟荣耀的兄弟卖树枝放的
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-8-14 12:28:18 | 只看该作者
哈,原来是你和我买的
小羽 发表于 2012-8-14 00:11

+12果然不同凡响·······  +个红蛙扔不死了··· 而且又不怕锐利在人群中误伤(我指如果是用EB)    神P买不起就用这个,蛮好的

最后发现LM都可以用·····   配我的 10杖插石头人卡,,,, 血量差不多到3W·· 理想是这样了··
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-8-14 12:28:42 | 只看该作者
感谢梅菜兄弟的精彩战报!给力!你的哪份我会留着的!
老鬼 发表于 2012-8-13 22:42

持续打劫你········
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-8-14 12:30:11 | 只看该作者
最后一刻我压力很大啊,一堆风声在爆华丽
残丘 发表于 2012-8-13 22:49

我走到华丽房放了个地领,马上2拳,,立马HI了··我在想我不放地领放个暗B······起码可以截几个图再出去··
小羽 发表于 2012-8-14 13:28:54 | 只看该作者
我当时也是这样做的,不过后来懒,关键没有人头,于是换其他职业了。
我以前是新娘套+生存套,AB也不怕了。
聽風 发表于 2012-8-14 16:06:26 | 只看该作者
轻轻一顶..
布露多 发表于 2012-8-14 19:13:45 | 只看该作者
而且要看一下图,剩几十秒,都是例行公事一下,没有加速的跑进去华丽都够钟了,他理解不了无办法 ...
ccxjjj000 发表于 2012-8-14 12:23

有些人天生就是贱,呸,是有些狗,你说他不好好的在家里呆着,还非要出来丢人献丑。真心不想说他们,脑子里都是些什么东西。现实社会里是不是天天被人暴菊,所以到TYRO这么纯净的环境里来发泄自己的悲哀,跟条疯狗一样,见谁咬谁,你能有点节操伐?实在看不下去,人家辛辛苦苦发个战报,你看不懂就算了还在那JJYY