注册天羽RO下载中心

[会战图集] 8.15GVG 图集

ccxjjj000 发表于 2012-8-16 14:49:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     为啥今天才发,因为昨晚都在YY聊天了

说的不外乎   钱、女人、欲望······三国杀

看到老鬼的钱包可以用“顺手牵羊”

今晚的问题,也不用多说,,很多,估计对面的乐园跟FT也看在眼里

不过呢,要改变才会进步的,或许有强劲的对手才能让自己更快的进步,像 林丹,只因有李宗伟才能成就大业,,,顺带说一下,,哪个广州

党经常去打羽毛球的可以一起锻炼下··

风声的同志们,要想打败他们,首先要让自己强大起来  

不得不说,这段时间,继续被压倒性的  乐园FT联盟打倒了,或许偶尔那个城,但场面来说不见得十分理想,当然整体人数少是有关系的

但主要还是大部分同志的自身吧,实际这么激烈的阵地战,以往应该也见得不多,一般SF寥寥无几的几条油,甚至偶尔打都不用打直接进去把华

丽爆掉就完事了··可是现在遇到的联盟是  3光政策的联盟         对付他们要有强有力的阵地才可以

不得不说,人家的整体胜过我们的小局部,待他们装备上来后,再不是一些同志所想的,一个雪倒一堆了

慢慢来,加油吧,风声的同志,,我一个过客也准备好了,,你们呢?  期待周六,打出我们应有的,扫除阴霾

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-8-16 14:50:01 | 只看该作者
沙发还是我·················
红色的青苹果 发表于 2012-8-16 15:07:03 | 只看该作者
只有禽兽才能配得起沙发
我是一个担凳子体戏的
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-8-16 15:13:58 | 只看该作者
···········楼上···你··················
gdtel 发表于 2012-8-16 15:16:49 | 只看该作者
不要做过客了,就留在风声吧

遇到难以发挥锐利的地形 整体输出就减弱一大半 应该反思下是到底哪里出问题了
d404lyh 发表于 2012-8-16 15:20:46 | 只看该作者
盼星星盼月亮终于盼出两个战报了
stanleyallen 发表于 2012-8-16 15:21:03 | 只看该作者
来顶下战报 ~
sky_guoguo 发表于 2012-8-16 15:41:34 | 只看该作者
我看楼主是有心留在风声的吧,请你继续留在风声做战报吧!!
期待风声和荣耀同盟,这样可能会硬起来
robaobao 发表于 2012-8-16 15:48:45 | 只看该作者
  支持战报。可惜没有参与,唉
焚天少爷 发表于 2012-8-16 15:58:51 | 只看该作者
终于有报纸战报看了,现在回去看电视战报