注册天羽RO下载中心
楼主: py1314

[公告] 举报了一个私卖的,希望SoSo你说到做到

esidy 发表于 2012-8-16 20:24:51 | 只看该作者
那不就只能奖励一个杰勒比结晶了…其他的装备就有可能被soso黑了
sword 发表于 2012-8-16 23:50:33 | 只看该作者
真的认为soso会不查么。。。真的以为火箭头这么容易得来么?哈哈。。你想到的,他都想得到
一个无辜的玩家 发表于 2012-8-17 01:08:36 | 只看该作者
楼主说的私卖的人就是我,游戏ID就一个字:哥   
   对于一个借我的钱买装备不还钱的人,还有脸来论坛狂吠。想不到你一拖再拖,一会骗我说网银出问题,一会又说天气热不方便出门,一会又玩消失,2个月你都不方便出门吗?草你妈!老子盗你装备怎么了?都是老子的钱买的,哥爱怎么处理就怎么处理。你他妈有钱拿来+12没钱还我,还说装备是你朋友的,当我是2B吗? 居然没还钱,早上还告诉SOSO钱已还,让我还装备,再次草你妈!!!
     我现在正式申明:楼主游戏叫老板数签签,成都人,姓名:彭元,此人QQ号100100333,电话号码:13666211156,工作地点:李宁专卖店。
     如果楼主继续在游戏中和我硬掐,我翻遍成都把你搞死,我有这个能力也有这个本事,我是什么人楼主自己清楚。别认为我人在昆明拿你没办法,我还就愿意在这事上花钱花精力。
     游戏到此完结,如楼主在现实中咽不下这口气,到昆明找我,本人留下自己的联系方式:姓名:洪流,电话号码:13888623954,地址:昆明市西山区滇池度假区滇池高尔夫C12栋,公司地址:昆明市官渡区昌宏路辰瑞五金机电中心B5-9栋,厂区地址:昆明市呈贡区新册村中豪工业品加工园区B区14号。
caijing19880714 发表于 2012-8-17 08:38:45 | 只看该作者
哈哈 太老乱了 !!!!!!
Dee 发表于 2012-8-17 09:21:23 | 只看该作者
老板,我老早想过去昆明玩,能包吃住吗
路过的果子 发表于 2012-8-17 09:39:12 | 只看该作者
= =继续看楼主编故事,骗装备
糖豆儿 发表于 2012-8-17 10:07:45 | 只看该作者
这两个没好货!谁能把那两个电话号码和地址发到同性恋网站上去……我尊称他为大哥!
路过的果子 发表于 2012-8-17 10:10:38 | 只看该作者
楼上唯恐天下不乱啊!你怎么自己不发让别人当炮灰啊!
stanleyallen 发表于 2012-8-17 11:08:17 | 只看该作者
LZ一看就不是个什么好鸟 估计也是马甲号 还恶人告状 这种人渣 哥最痛恨你这种败类了 虚伪到这个程度
还出卖别人 怎么不去屎呢 举报你私底下找SOSO就好了 还发帖来引轰动 造假都不会 被人戳穿了把 活该
stanleyallen 发表于 2012-8-17 11:09:23 | 只看该作者
楼主说的私卖的人就是我,游戏ID就一个字:哥   
   对于一个借我的钱买装备不还钱的人,还有脸来论坛狂吠 ...
一个无辜的玩家 发表于 2012-8-17 01:08

原来这位是昨天那个超低价卖装备的土豪啊