注册天羽RO下载中心
楼主: Kamira﹍毅

[会战视频] 2012.08.18 失樂園GVG视频 (超级无聊的GVG)

楼主| Kamira﹍毅 发表于 2012-8-19 17:24:23 | 只看该作者
回复 9# Wonderboys

如果风声和荣耀,自由,AS同盟起来的话
我想天羽的GVG会很好玩的
期待这个日子早点到来
Elanne 发表于 2012-8-19 17:28:04 | 只看该作者
风声跟荣耀不是已经开始打默契波了咩,同盟估计指日可待了~真心期待风声荣耀盟起来横扫渣渣饭桶同盟啊,亲们加油
Wonderboys 发表于 2012-8-19 17:39:59 | 只看该作者
每次我去5城,就见到FT50个人在门口放雪放陨石开BM。。牺牲还不会停(我看到很多条线)。。我隔5分钟上去一次,还是看到他们呆呆的站着....

荣耀偶尔召唤上面的城是因为看到有肉,想守2波就回下面打。。。。你们想那去了,还帮风声。。。根本半点关系也没。
肥迪 发表于 2012-8-19 17:41:06 | 只看该作者
期待风耀联盟。一统天羽指日可待。
Wonderboys 发表于 2012-8-19 17:50:34 | 只看该作者

现在最强大的是失落+FT
FT只打MVP(作晚例外了,闷到下来的吧)人数也50+           失落可以到处走,横扫任何一个会人数 50+

然后风声+自由   
风声只打MVP  人数50-60??   自由只在NOMVP 人数40+??       没交集,

荣耀+AS 都是差不多的势力。
荣耀偶尔召唤2边走,人数40-50?。   AS只能呆NOMVP。。人数20+?。

兔子还顾虑啥........100个人抱上面聊天么。失落还可以下来NOMVP,FT的GVG就聊天的- -///

LS的,荣耀和风声根本没交集的,关键是,荣耀现在和AS在下面的城生存得好好的,又不是被虐,又不是吃不到肉,虽然说打不过失落,但偶尔换换打法,偷袭一下还是有得打的。人家风声宁愿不G也不提和荣耀同盟啊。  所以那些说风声荣耀会同盟的人到底在想啥。。。。
Elanne 发表于 2012-8-19 17:52:27 | 只看该作者
回复 13# Wonderboys

其实你不觉得荣耀也一样的守在门口、2区、3区、华丽房的么?你们荣耀有那个耐心有那个战术守在那,就不许人家FT这样打了?而且我觉得FT比荣耀进取多了,荣耀在哪个城打的都是布阵防守,FT以前一直都在进攻,现在这几场只不过是在落实战术罢了。为啥你不叫荣耀的去冲FT的门激情下呢?
robaobao 发表于 2012-8-19 17:56:18 | 只看该作者
  感觉防守是Ty的风气,基本都是防守,没有甚么阵地战的,对攻的少之又少,玩了2,3个月 gvg,基本只有我们工会比较多对攻,打阵地战。
Elanne 发表于 2012-8-19 17:57:41 | 只看该作者
回复 15# Wonderboys

敌人的敌人就是朋友,固守所谓的面子有必要么。赶紧跟两个会会长开个座谈会商讨风耀同盟灭掉渣渣饭桶同盟吧
Wonderboys 发表于 2012-8-19 18:01:00 | 只看该作者
我还不是怕FT的太闷么。 50个人站门口。。。。。。
robaobao 发表于 2012-8-19 18:02:22 | 只看该作者
  如果风声联盟跟荣耀联盟同盟可以改变这里防守风气,多打对攻,打阵地战,我百分百支持她们同盟,我们不怕没城,就怕无聊,大不了睡解,没甚么可怕的,来吧,快点同盟。