注册天羽RO下载中心

[闲聊] 风声的同学们明天加油啊

alanwangy 发表于 2012-8-19 20:18:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天你们gvg停战一天, 我们真的很无聊啊, 我们不想去欺负望风而逃的荣耀啊!  对于我们失乐园很多人来说, 基本上现在最大的乐趣就是gvg打风声了...
明天期待你们强一点,不要让我们打得太轻松, 上周三那样的风声是不行的,过程和结果都太差;但是上周一就不错啊.  风声加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
焚天少爷 发表于 2012-8-19 20:19:30 | 只看该作者
纯顶
Dee 发表于 2012-8-19 20:21:15 | 只看该作者
耐不住寂寞了么
sword 发表于 2012-8-19 20:29:10 | 只看该作者
没办法,你不知道很多人都死于安乐的?
你们失落园强,我是认了,难道还要人家不停的向你们的火力冲?
拜托!要你是正常人,你肯定不会这样做。
我突发奇想一句话“你们失落园这么强悍,就别在ty自慰了,发展到IRO吧,ty是没你们所想要的质量gvg。你们很搞笑,每次打赢,都要发一下帖,每次发帖,我猜你不是带着平常心发的吧?发了帖,对方回复,然后大家都不开心。等等现状。”
总结。“这不是犯贱么~?”
robaobao 发表于 2012-8-19 21:12:46 | 只看该作者
  努力 加油
彩儿 发表于 2012-8-19 21:23:29 | 只看该作者
风声 超级隐藏人物A飘过
衰... 发表于 2012-8-19 22:12:01 | 只看该作者
好了伤疤忘了痛,忘记睡大街的寂寥了?
sky_guoguo 发表于 2012-8-19 22:20:08 | 只看该作者
没办法,你不知道很多人都死于安乐的?
你们失落园强,我是认了,难道还要人家不停的向你们的火力冲?
拜 ...
sword 发表于 2012-8-19 20:29

其实你们也可以打赢上来发贴啊!可惜你们还没这个能力吧!其实不打也好,免得被人清到没脸见人,不打也省省老鬼的工资,多好啊!你们可以永远不打,那我们的任务就完成了。我们就是要打到风声目前这样子,我们就很满足了
sky_guoguo 发表于 2012-8-19 22:25:21 | 只看该作者
其实我很想知道,为什么一个TYRO的老牌公会、拥有唯一TYRO15连胜的公会,会被一个快餐公会打成现在这个模样???究竟问题何在???谁能告诉我???
Elanne 发表于 2012-8-19 22:44:19 | 只看该作者
欲知后事如何,请看下回分解