注册天羽RO下载中心
楼主: alanwangy

[闲聊] 风声的同学们明天加油啊

Dee 发表于 2012-8-20 15:31:37 | 只看该作者
各种意淫。唉。真心没必要,打GVG就玩,老是来论坛搞这些挑衅贴没什么用的。

实力好牛X就打就是了,何必整天来这里耍嘴皮呢,这不讨人厌嘛
小鸟特工 发表于 2012-8-20 16:57:59 | 只看该作者
荣耀风声快点结婚吧
Elanne 发表于 2012-8-20 14:38

是不是你们和FT结婚了。。各种幸福,性生活各种和谐。。也想做好人撮合别家???
风声的事情和你没关系,傻子。
林先森 发表于 2012-8-20 17:01:03 | 只看该作者
打GVG 只求激情
小鸟特工 发表于 2012-8-20 17:07:41 | 只看该作者
其实我很想知道,为什么一个TYRO的老牌公会、拥有唯一TYRO15连胜的公会,会被一个快餐公会打成现在这个模样 ...
sky_guoguo 发表于 2012-8-19 22:25

您真是一个奇葩啊。。。
公会起起落落是个很正常的现象,就像中华民族光辉了几千年,但是在近代还是被小日本鬼子给侵略了,现在还有一个钓鱼岛没还。你可以去问问你的历史老师,为什么会中国会被一个只会拍AV的国家打成那个样子。
我们风声确实是TY一个老牌公会,谁说老牌公会就一定要一直强下去??我们的宗旨是有空玩玩三国杀也好啊。就像兔子说的RO不单单是GVG。我们风声也不单单只有RO
gdtel 发表于 2012-8-20 18:01:00 | 只看该作者
去抱石头大腿玩内幕吧,2so那点嘴下有洞类的小玩意满足不了你们的
d404lyh 发表于 2012-8-20 18:09:52 | 只看该作者
您真是一个奇葩啊。。。
公会起起落落是个很正常的现象,就像中华民族光辉了几千年,但是在近代还 ...
小鸟特工 发表于 2012-8-20 17:07

请不要说晦气话好不好。。。
   “ 想要问问你敢不敢,像你说过那样的虐我~”
小鸟特工 发表于 2012-8-20 18:52:13 | 只看该作者
千万不要风声跟荣耀结婚喔  不然我会笑大嘴的喔
zjy311 发表于 2012-8-20 17:26

猪叮,您嘴巴是挺大的。
公会走什么样的战略方针我不太管,我只是风声的一个小会员而已。。什么风声不要和某某结婚,不然我的大嘴会没掉的  这样的话你去找老鬼说 和我说等于没说。。
小鸟特工 发表于 2012-8-20 18:56:39 | 只看该作者
回复 38# d404lyh

什么样的话对什么样的人,我难看的话是说给难看的人。
累格 发表于 2012-8-20 19:08:07 | 只看该作者
小鸟,你和他们说这么多有用吗?

进攻送肉型工会还不是一样龟缩在城里面

人家工会收人标题写的是,收热爱GVG的玩家

人家的乐趣就是GV,懂伐?
小鸟特工 发表于 2012-8-20 19:10:14 | 只看该作者
回复 41# zjy311

我肯定什么了????你语文不好还是理解能力差?大嘴先生
我还被你弄得莫名其妙。