注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[闲聊] -,-!TY怨气好大~有点想不玩或者走去其它地方玩~

楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 22:36:49 | 只看该作者
回复 19# 红色的青苹果

老了~每个公会也有这样~~~失乐园确定是GF过来的人~~~~各方面度很厉害~

如果想走~RO 我也不会再玩
FTの苍井空 发表于 2012-8-20 22:38:17 | 只看该作者
回复 18# sudahui

说得好 说得好 说的真好~
    贵会有你这样明事理的人我觉得很欣慰啊
 楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 22:39:31 | 只看该作者
回复 22# FTの苍井空

和谐-,-!从小教育~~爸妈的功劳
红色的青苹果 发表于 2012-8-20 22:41:09 | 只看该作者
那你看以前的风声
只能怪风声现在没了那个实力
当初风声对乐园的各种诋毁污蔑就应该遇到了今天的结果

赢了跑论坛 输了静鸡鸡
这不就是风声吗
风声就算被虐了一整晚  只要最后拿城了也算胜利
只要结果不求过程的各种被虐也好意思说胜利了
看来风声的要求  还不是一般的低
红色的青苹果 发表于 2012-8-20 22:48:20 | 只看该作者
回复  红色的青苹果

老了~每个公会也有这样~~~失乐园确定是GF过来的人~~~~各方面度很厉 ...
sudahui 发表于 2012-8-20 22:36

每个会GF过来的人也不少  GF跟SF还是有不少区别的
    失乐园  也有不少是没玩过GF的人
    乐园的人  也是从不同的服  不同的公会  不同的风格的人凑在一齐的
    能打成这样   靠的是猪叮GVG一小时的咆哮  GVG时的指挥好坏是发挥实力最强的保证
    GVG一小时内  猪叮的命令  错的要服从  对的也要服从  
    只要是猪叮的命令 我们是全会无异议的服从   命令执行不好就任他谩骂无意见   指挥的就需要有这种气势
    再好的装备 再多人的公会  一个无能的指挥  公会就是一盘散沙   凝聚不起来的人再多再强也没用
 楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 22:51:26 | 只看该作者
回复 24# 红色的青苹果

算了!你怨气太大了~这里不讲公会事~~

你们喜欢怎么说~我也没有权利过问~~

度冇眼睇~~我来呢呢到发泄-,-
 楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 22:51:53 | 只看该作者
回复 25# 红色的青苹果

我工作~~~也不知道2个公会发生什么事~
焚天少爷 发表于 2012-8-20 23:06:01 | 只看该作者
至少我还没搞气氛搞到去自由和AS,不是有什么看法,是没那个切入点。
 楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 23:06:42 | 只看该作者
回复 28# 焚天少爷

只说开心事-,-
 楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 23:09:09 | 只看该作者
晚安