注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[闲聊] -,-!TY怨气好大~有点想不玩或者走去其它地方玩~

Wonderboys 发表于 2012-8-21 10:25:29 | 只看该作者
我无五顺…我不知玩得几开心……玩游戏要人多才好玩,最怕人被打走了,无得玩而已。如果我是gm我就搞点补助给风声…
gdtel 发表于 2012-8-21 10:27:13 | 只看该作者
以己度人,ehihihihihihi
风声以前出来混,现在要还,仅此而已
说不定以后失乐园也会要还,就看风声能拉多少233的人来,或者荣耀肯不肯放下身段委身风声罢了
ehihihihihihihi
gdtel 发表于 2012-8-21 10:28:34 | 只看该作者
为了能发附件,灌水1·········
云舒 发表于 2012-8-21 10:36:05 | 只看该作者
这不是辉辉么
lunalara 发表于 2012-8-21 10:36:32 | 只看该作者
怨者自怨,何必理会那么多呢
最讨厌就是和队长是熟人就组进来酱油的!
肥迪 发表于 2012-8-21 10:47:21 | 只看该作者
都话比条生路人地行咯,踩甘尽无咩意思……好像抽星际甘…打几家电脑的时候,都五想一下灭左距,等距发展下 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-21 08:59

你意思是。。。。养住来打?你让老鬼面子往哪搁?
sky_guoguo 发表于 2012-8-21 11:04:13 | 只看该作者
其实给我呆在这样无能的工会里,我也会选择走人算了!会长无能,呆在里面有什么用呢?现在还要沦落到会长跑去RRO那边开号,贿赂233的人,请233的人过来TYRO帮风声打GVG。我还是那句话,撑不住就别死撑。接受现实吧!
sky_guoguo 发表于 2012-8-21 11:30:42 | 只看该作者
觉得没意思就走吧,反正也没人拦你,可能拦你的人只有老鬼吧。反正多你一个不多,少你一个不少。少了你地球还是会转,鱼还是会游。。。。。。。。。
hot277521 发表于 2012-8-21 11:39:42 | 只看该作者
以辉辉的个性,应该没有主动去挑衅或者得罪过人吧?
辉辉以前在论坛里不知道帮助了多少新手解决问题。
请不要把工会之间的矛盾强加到个人身上。
辉辉,虽然我和你不熟,但是我很支持你玩游戏的风格。
不要理不相干的人,他们不值得。
要记住,TYRO还有很多朋友。
hot277521 发表于 2012-8-21 11:41:37 | 只看该作者
我只玩自己的游戏,很少参与这些是是非非。
但是,我不希望TYRO少了辉辉这样热心肠的人。