注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[闲聊] -,-!TY怨气好大~有点想不玩或者走去其它地方玩~

FTの苍井空 发表于 2012-8-20 22:25:27 | 只看该作者
啊 只是这样的情形我记忆犹新啊 只许州官放火么
 楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 22:25:57 | 只看该作者
回复 7# domoto

-,-鸭子~~~可能吃不起这个~~烧鸭?
 楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 22:26:55 | 只看该作者
   回复 8# Dee

一段时间没有回来!!!回来就是这样~~
 楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 22:27:47 | 只看该作者
回复 9# FTの苍井空

算了!!!玩个游戏~~~玩出杀人放火~~
Dee 发表于 2012-8-20 22:28:03 | 只看该作者
所以说怨气重,这些怨气还不是论坛各种挑衅帖形成的。

何必呢?GVG打完了,还得到处挑事端
Elanne 发表于 2012-8-20 22:28:14 | 只看该作者
现在就是有一群人希望搞的气氛这样,
GVG打完就算了嘛
偏偏有人很较真

有次有个人喇叭说卖啥啥啥,要的 ...
Dee 发表于 2012-8-20 22:17

噗,我也笑了,之前喊喇叭收的是我的朋友,我喊一下喇叭让她来拿倒是我的问题?我说不爱卖你,我有说明你是风声不卖?其实你还没出现在风声之前,最把GVG看重的就是风声,以前刷道什么的都是风声自由失乐园队,荣耀永恒AS的都不要,这种风气还是从你们风声搞出来的。
我们失乐园是把朋友当真心朋友来看,不像风声那样解盟之后各种诋毁失乐园,你们做过什么自己清楚,造成今天这样局面的到底是谁造成的大家都清楚
Dee 发表于 2012-8-20 22:30:09 | 只看该作者
赢了就都跑论坛发贴,输了就静鸡鸡。真心没必要的,少做点这样的事,
 楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 22:33:43 | 只看该作者
回复 16# Elanne

这里就好像家庭事一样~~难审~~~以前我对这些从来 不过问~~

我不会说风声没有这样的人~~~起码我不是~难道到失乐园没有这样的人?????

好像老鬼~雷格他们读比较激动的人~~~~~~~~~~~~~~

不过或者你说对一半~~~~以前刷道~我也有经常带刷~~~刷道一半先组自己人或者同盟~~~因为一队人才24个人~

算了~不说这么多~等等-,-又爆发口水战~
红色的青苹果 发表于 2012-8-20 22:34:28 | 只看该作者
某老牌最强会
已经不知道怨气了多少个会多少人了
现在轮到自己要受到这种滋味
当然是不好受的
接受现实吧  孩子
乐园欢迎你  哈哈
那些把什么怨气都套去乐园的孩子
你要看看 你会的会员是不是这样
 楼主| sudahui 发表于 2012-8-20 22:34:52 | 只看该作者
回复 17# Dee

风声除了拿了几个城和连城~~才上论坛发发~~~ 你看现在人家没有事有事就发~