注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 果冻C一口

Over!!!

楼主| 果冻C一口 发表于 2012-8-25 12:03:18 | 显示全部楼层
凸凸算是说话客观的了。果冻你还让我们摸着良心问问。

论gvg出席率我95%以上自由谁能比,
论gvg新人培养 ...
prince85218 发表于 2012-8-25 09:38

人各有志。。这很正常的现象。。。至少。。来到TY。。在风声呆的日子里。。 我问心无愧。也不求回报。来到自由公会。我还是一样。。会默默地做我的事。。我为公会做啥我也从来不会去要求些什么。。我是真心为这个公会。。。自由是个家。需要的是每个人的付出。如果每个人付出都求回报。那估计老白的菊花不够分。。反正我也不去评论你们的功之类的。我没资格。。也不想跟大家有啥冲突之类的。。游戏一个。很开心认识那么多人。。一切都足以。。。。。。
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-8-25 12:06:33 | 显示全部楼层
容的下??  你就去问问 你们 小懒  问问你们 lr 那天晚上是怎么说的?(哦…………不对,应该是 ...
puxian117 发表于 2012-8-25 10:40

第一,我根本不知道你们发生什么事。
   第二,我爱自由这个公会,就像当初在风声一样。
   第三,我不想吵些什么!
   第四,我是自由的一份子,会长是好人,对。公会不是他一个人。但他还是会长。我会顶他。
   第五,我来了自由那么久,谁骂我了?谁喷了?没有!!!
   第六,OVER!!!
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-8-25 12:54:03 | 显示全部楼层
只要别人不喷你 别人就都是好人? 也对   喷别人没关系 不喷你就好了嘛   好吧   我懂了
喷我的 ...
puxian117 发表于 2012-8-25 12:12

干嘛那么极端嘛。。。。又没有人说你是坏人。都说了,游戏而已。大家玩就是了。
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-8-25 13:11:43 | 显示全部楼层
回复  果冻C一口

玩?
于是为了大家玩的开心的人最后背负了群喷的罪名
OH
看来我提前消失是对 ...
つ所谓、张小云 发表于 2012-8-25 12:56

好吧。。。你们继续。。我消失。。。。