注册天羽RO下载中心
楼主: 果冻C一口

Over!!!

凸凸 发表于 2012-8-23 14:27:49 | 显示全部楼层
老白是全服务器最二逼的会长,最弱的会长,但也是最受自由人喜爱的,我等老白一起回去。
凸凸 发表于 2012-8-23 16:13:17 | 显示全部楼层
老白,自由不是你一个人的,群也不是你一个人的,谁都没权利没资格拆散,老白你自吻以谢天下吧
凸凸 发表于 2012-8-24 14:01:10 | 显示全部楼层
这事和2云无关,个人认为2云人很好,小法人品也不差,至于去或者留,全凭大家开心,自由公会容不容的下人没必要争论,谁对谁错也没意义再争论,大家都付出过真感情,我就不信离开自由的人真的是因为恨才离开,包括小法,小云,包括基友团所有人,我不信你们是因为恨才走,只是玩不到一块去而已。现在自由群已经重组了,大家不想因为这点事再扯皮,没有意思,各自开心的玩吧。你们说呢?自由公会还是自由公会,它不会因为某个人的离开而瓦解,包括老白。所以,不要再责怪,追究,争吵了。自由公会不缺能言之人,也不缺冲动之人,这事得过且过最好,无谓的争吵最后就是矛盾的升级,基友团也好,自由公会也罢,都有很多私交甚好的人,不想反目成仇,毕竟大家曾经一起快乐过,请珍惜。
凸凸 发表于 2012-8-25 14:17:36 | 显示全部楼层
我一直表示,不管对与错,没必要继续追究,我希望大家彼此能把当初在一起的时光,一起的快乐,埋藏在心里,而不是最后的反目成仇。这件事说最后也就是车轱辘话来回说,都付出过感情,这是毋庸置疑的事,只能说,玩不到一起去而已。
      但是我还想多说一句,我是北京人,我跟自由工会那帮主流上海人完全是素未谋面,也是来到这服才认识的,他们却把我当做兄弟一样对待,我也是如此对他们,所以我觉得,如果说自由公会不能容下别人,那真是冤枉自由公会了,至于你们说绝版等等人离开的原因,也许你们并不了解,绝版离开不是因为自由,而是因为个人感情问题而已,每个公会都会有新人加入,有老人离开,这是时代发展的正常现象,并不代表这个公会不好,人各有志,对吗?
       你们也说老白不容易,的确,老白刚刚说的,也有一定道理,基友团当中,也有跟自由人关系非常好的人,真的真心付出了感情,就一定有美好的回忆,你们自己开公会,也许是很好的选择,我们虽然不在一起玩,但是最后真的没必要成为仇人,也许以后我们两个公会还是最好的同盟伙伴呢,对吗,小法,2云,铭。
这个事到此结束吧,你们加油,我们祝福你们。